Современные дети смогут жить до 100 лет

Люди, родившиеся в середине 1990-х годов, смогут дожить до 100 лет благодаря развитию современной науки

http://ria.ru/

Люди, родившиеся в середине 1990-х годов, смогут дожить до 100 лет благодаря развитию современной науки, заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

«По прогнозам ведущих международных аналитических агентств, жизнь тех, кто родился в середине 90-х годов, может продолжаться в среднем не 80 лет, а более 100. В США уже сейчас страхуют родившихся после 1995 года до 100 лет», — сказала она на открытии первой Всероссийской научной конференции молодых ученых-медиков.

Министр отметила, что в мире формируется новый технологический уклад, который изменит жизнь человека. По словам Скворцовой, ведущие медицинские эксперты прогнозируют, что большинство социально-значимых заболеваний, от которых люди умирают во всем мире, в обозримом будущем станут излечимыми.

«Нас ждет вхождение в новую персонифицированную медицину», — сказала она.

Новости U-mama.ru
Люди, родившиеся в середине 1990-х годов, смогут дожить до 100 лет благодаря развитию

пенсионной реформы. Теперь на пенсию в 80 лет, а возраст "дожития" 110

Новости U-mama.ru
Нас ждет вхождение в новую персонифицированную медицину», — сказала она.

У нас диагноз-то поставить в большинстве случаев не могут правильно, а тут - лечение!!! Медицина мировая чуть на шаг от пещерного уровня.

Новости U-mama.ru
смогут дожить до 100 лет

Слабо верится...

Новости U-mama.ru
что большинство социально-значимых заболеваний, от которых люди умирают во всем мире, в обозримом будущем станут излечимыми

вылечат нынешние, новые не заставят себя долго ждать.

При том, что они пить-курить начинают лет с 10-12, так до 50 бы дожили

ДерезаКоза
При том, что они пить-курить начинают лет с 10-12, так до 50 бы дожили

Не все. Просто сейчас люди начинают задумываться о здоровом образе жизни, и следующие поколения будут более продвинутыми в этом

Надо добавить "современные дети богатых родителей"

Если момент наступления маразма останется тот же, чота нифига не радостно.

По моим ощущениям современные люди 25-40 лет и до пенсионного возраста не дожувут из-за обилия болячек и алкоголизма.

Каша Малашина
современные люди 25-40 лет и до пенсионного возраста не дожувут из-за обилия болячек и алкоголизма.

не хилые у вас прогнозы я как раз в этом возрастном интервале, болячек нет, алкоголизма тем более, даже вредных привычек не имеется. И у многих из моего окружения тоже. Вы б не обобщали. Жизнь штука непредсказумая.

Не верю. Экология фиговая, продукты питания захимичены, чистой пресной воды не хватает.

Новости U-mama.ru
«Нас ждет вхождение в новую персонифицированную медицину», — сказала она.

Впереди коммунизм, товарищи

вот чорт! не жить мне 100 лет :(

если синдром Альцгеймера и прочие ижи с ними не входят в перечень излечимых, то к терапевту эти 100 лет.
ибо с 60-80 деминация личности и ещё 40-20 лет овощной жизни.

важна не долгота жизни, а ее качество.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:23

Naturlich
важна не долгота жизни, а ее качество.

вот-вот. я лично не хочу жить до 100 лет :=-O:

мышкаЮля
я лично не хочу жить до 100

Земля и так перенаселена человеческой плотью, поэтому природа найдет вариант, как сократить численность людей.
Может быть кто то и доживет до 100 лет (надеюсь это буду Я), но только малая часть людей...

Сколько жить человеку это решает Бог, а не наука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы