Женщины в ОАЭ "заказывают" роды на 12.12.12

Многие женщины в ОАЭ стремятся дать начало новой жизни именно 12 декабря 2012 года, договариваясь с врачами роддомов о кесаревом сечении

http://www.ukrinform.ua/

Многие женщины в ОАЭ стремятся дать начало новой жизни именно 12 декабря 2012 года, договариваясь с врачами роддомов о кесаревом сечении. Об этом пишет газета Khaleej Times. "Роддома страны заполнены беременными женщинами, которые договорились о кесаревом сечении на 12 декабря", - отмечается в сообщении.

В то же время, не все врачи согласны идти навстречу определенным желаниям будущих мамочек. Так, руководитель акушерско-родильной секции в дубайской клинике Lateefa Hospital Мона Тахлак, говорит, что уже отказала многим беременным, которые хотели родить через кесарево сечение к какой-то определенной дате, в том числе и 12 декабря. Врач считает, что женщинам, которые не имеют медицинских показаний для подобной операции, следует рожать естественным путем. В этом она убеждает будущих матерей.

"Естественные роды - это Господня милость, которую не следует терять. Кесарево сечение должно проводиться лишь в экстренных случаях и для женщин, которые уже проходили эту процедуру", - говорит Мона Тахлак.

По словам врача, операция может иметь осложнения намного серьезнее, чем естественные роды. Обычно медики прибегают к ней только в случаях, когда речь идет о спасении жизни ребенка.

идиотки

одну барышню знаю, дочку на 07.07.07 "заказала"

Олинская
одну барышню знаю, дочку на 07.07.07 "заказала"

одно дело, когда кесарево неизбежно по мед.показаниям, тогда можно обсудить с врачом дату (+- пару дней), но не так же

Новости U-mama.ru
стремятся дать начало новой жизни именно 12 декабря 2012 года

%)

а чо не 21.12

У меня было плановое КС. Врачи предложили 8.9.10 (типо красивое число), ну или если хочу. то 7.9.10.Нафиг эти красивые числа...Скорей бы все закончилось!ходить невозможно уже. Да и ребзя увидеть побыстрей.поцеловать свою пушинку) поэтому 7сентября пошла с удовольствием!

Родила 29.06.06. Знаю одну девушку, так она на отрез отказалась рожать 24(как она пояснила число не счастливое :=-O: ) Хотя у ней уже раскрытия было. Так она зажималась и все таки дотянула до 25числа. %)

я родила 11.11.11 - хотя вечером собирались в ресторан отмечать 7-ю годовщину свадьбы. сейчас будем отмечать праздники в один день %)
вот старшего родила 24.02, так гуляем и 23 и 24 февраля

говорят свадеб много на 12.12.12. и еще на 21.12.12.
а у меня сегодня 12.12.12 день рождения;)

Манечkа
одно дело, когда кесарево неизбежно по мед.показаниям, тогда можно обсудить с врачом дату (+- пару дней), но не так же

Папа работал в Тунисе, говорит арабки не хотят сами рожать, постоянно кесарятся, без всяких показаний. Возможно, в Эмиратах это тоже принято.

Родила сама сына 08.08.10 просто воды отошли. но будь на то моя воля-немного попозже бы хотела :) У мужа д.р 1.08, у свекрови 5.08, у свекра15.08 у моего брата 20.08. догадайтесь сколько мой малыш не дотерпел. :) кстати у брата сын 25.08 тоже естесственно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы