Отписка по поводу моего письма в защиту фонда Ройзмана (ту тему не нашла)

Ну вот пришло. Чистой воды отписка.

да... ему в жж выложить мож?

Бесеноk
ему в жж выложить мож?

мну там нет... кто может-выкладывайте, конеш.

ок, попробую.
Нехило денег-то они на "борьбу" тратят Роллы крутят в целях воспитания "патриотизма"

Бесеноk
Роллы крутят в целях воспитания "патриотизма"

да уж, я тоже впечатлилась суммой.

ну есть и приятные новости, их резко передумали выселять из здания на Белинского

Бесеноk
ну есть и приятные новости, их резко передумали выселять из здания на Белинского

ну если наши подписи и обращения помогли-я рада. Пусть и с такими отписками.

сегодня у них суд

Ольга Лелик
Ну вот пришло. Чистой воды отписка.

тоже писал на сайт президента,
пришло то же самое.

Ольга Лелик
ну если наши подписи и обращения помогли-я рада

конечно, понятно, что иного они написать не могли. Не могли же они написать "ну да, извините, мы погорячились, больше прессовать женю не будем"
а то что письмо прошло все необходимые круги администрации президента, отразилось в отчетах - что вот такой вопрос волнует людей, причем не одни мы с вами написали а еще много кто, раз они даже шаблонный ответ подготовили чтобы нам всем слать... уже неплохо.

Кстати, это не отписка а нормальный вполне себе текст, который они старательно выдумывали :P
Только последний абзац я не понял - в переводе на русский с бюрократического это значит, что администрация области и администрация президента это разные вещи и один за другого не отвечает? или что губернатор не отвечает за то, что делают менты? Так бы и написали, ведь в конце концов это же самое сказал куй нашев Шахрину на личной встрече, когда тот за Женю вступился

Бесеноk

они просто оценили, что судей областного арбитражного суда сложнее купить будет чем других Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:20

Ейный_муж
а то что письмо прошло все необходимые круги администрации президента, отразилось в отчетах - что вот такой вопрос волнует людей, причем не одни мы с вами написали а еще много кто, раз они даже шаблонный ответ подготовили чтобы нам всем слать... уже неплохо.

согласна.

Фонд "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Судья: что значит ежемесячная плата 27 тысяч, при договоре безвозмездного пользования?
Истец: не знаю.
Адвокат Фонда: это условие договора, которое утвердило правительство.
Судья: нес ли ответчик все расходы на обслуживание объекта?
Адвокат Фонда: разумеется. Расходы на текущий ремонт, коммунальные платежи и т.д.

это из зала суда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы