Спастись от конца света..

Katy7788
не, ну это глум уже

от главы государства, причем. Так даже самым отъявленным скептикам может крышу снести. Жираф большой, ему видней ....

Бармалей™
Два ведра ? спасусь сидя на ведре, пожевывая картофель ммм мечта :P :nose: Уважаемые, у меня вот соль закончилась и масло подсолнечное, и мне стыдно идти за ними в магазин

Katy7788
кто нибудь правда к этому готовится? да, бабульки активно готовятся, скупают свечи, соль макароны, масло, я тут в очереди ЕРЦ часок провела столько наслушалась, ууууууух

У меня подруга рассказала,что её родители пенсионеры тоже паникуют и готовятся

Блин, люди, вот у меня паники и страха нет. Но неприятно как то всё-равно. :(

У сотрудницы сестра с мужем приехали. На полном серьезе спрашивают, где керосин купить.

я над всеми прошлыми пророчествами концов света ржала, а в этот раз как-то ёкает.вот почему так?

Мне вчера тетка на работе рассказывает :
-нам же не надо на работу
я ей:
-это чего это вдруг?
-так в этот же день выходить из дома нельзя, сказали по телевизору - всем дома сидеть

• ну теперь пойди и скажи это начальству

Шельма
а в этот раз как-то ёкает.вот почему так?

коллективное бессознательное, слишком много шумихи и психически нестабильные люди "гонят волну"

жара
сказали по телевизору - всем дома сидеть

по какому каналу, стесняюсь спросить?

ДерезаКоза

Самые правдивые каналы это НТВ, РЕН-ТВ и ТВ3. По какому-то из них видимо.

ДерезаКоза

она не оповестила, не нашла поддержки в моем лице

в метро, господа... никто глуховского не читал?:-)

так вроде ж наводнение ожидаются - какие бункеры? их- то в первую очередь затопит
на столбы лезть надо) а вообще вроде ж даже по предсказаниям Ванги Россию конец света не захватит, только поптом китайцы спасшиеся переедут

Nadira
поптом китайцы спасшиеся переедут они к нам вплавь вероятно доберутся

а далай-лама сказал что исчезнет любая энергия, и магнитное поле в том числе. в космос улетим:-)

Да что-же такое далается,только простыни накрахмалила,а тут потоп и в космос улетим,пошла лодку надувную к деду латать ,да гризилово по помойкам шарить,чтоб на всю семью хватило пицепица

kikiriki
они к нам вплавь вероятно доберутся

ну они умные, как-нибудь уж доберутся

уже новая дата КС есть: 13 апреля 2029 года . Астероид прилетит на землю. Будет лететь со скоростью 16000 км\сек.
И начиная с 2020 года учёные начнут усиленно готовиться к предотвращению катастрофы
%)

K_a_t_y_a
И начиная с 2020 года учёные начнут усиленно готовиться к предотвращению катастрофы

а почему бы им сейчас уже не начать готовиться? :=-O:

Nadira
а почему бы им сейчас уже не начать готовиться?

Столько спичек и гречки нету. ;)

kikiriki
у меня вот соль закончилась и масло подсолнечное, и мне стыдно идти за ними в магазин

Блин, у меня тоже соль кончилась. Теперь до 22 без соли все кушать :=-O:

Мэлори
у нас вообще корпоратив будет по случаю дня энергетика

мышкаЮля
а далай-лама сказал что исчезнет любая энергия,

А не кажется ли вам, что эти события как-то связаны?

мне почему-то хочется буржуйку купить . я на первом этаже панельного дома живу. так-то тоже раньше внимания не обращала, а теперь массовая истерия напрягает слегка. Правда истерят те у кого интернет и вышеперечисленные каналы. некоторые даже не в курсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы