Новая станция юннатов

Помню во время учебы в школе посещала станцию юннатов около Дворца Спорта.. Хорошее время было..
И рада, что наши детки тоже могут посещать новую станцию (даже не смотря, что стройку пытались запретить), строительство которой стартовало..
[a url=www.uralinform.ru/news/society/163790-yunym-lyubitelyam-prirody-v-stolice-urala-podaryat-dom/]подробней тут[/a]

ним

и я помню))))

Только из за этой станции юнатов почему то должны страдать другие дети,
Ничего не имею против,но почему ее нужно строить в парке где гуляют дети мамочки с колясками ,почему они то должны страдать из за юнатов,пусть строят в другом месте,а не на территории парка

я тоже туда ходила)

Че, все-таки строят? :(

asil79
Только из за этой станции юнатов почему то должны страдать другие дети

во-во! Почему то, чтобы построить станцию юннатов надо обязательно вырубать прекрасный парк.

asil79
пусть строят в другом месте,а не на территории парка

Согласна!

cheba

Пока ваш ребенок спит в коляске - вам, конечно, безразлично строительство учреждений дополнительного образования рядом с домом. Подрастет - и узнаете, каково это, возить ребенка через весь город в кружок или секцию.

с ребёнком в коляске тоже надо где-то гулять..да и не коляске тоже...почему нужно вырубать парк,в котором гуляют дети разных возрастов,где они должны гулять?парков в городе и так полторы штуки..дак нет и эти надо изнечтожить

asil79
Ничего не имею против,но почему ее нужно строить в парке где гуляют дети мамочки с колясками ,почему они то должны страдать из за юнатов,пусть строят в другом месте,а не на территории парка

злой_гном
вам, конечно, безразлично строительство учреждений

нет, не безразлично. У меня еще старший сын есть.

ОтделНасекомых
каково это, возить ребенка через весь город в кружок или секцию.

возим, правда не через весь город, поближе ;)
И вы не правильно поняли - я не против строительства станции юннатов, я против вырубки парка.
Неужели нельзя найти другого места?

asil79
парков в городе и так полторы штуки..дак нет и эти надо изнечтожить

cheba

Найдите - где именно? Весь ЮЗ уже застроен-перезастроен, понатыкана точечная застройка везде.

ОтделНасекомых
Найдите - где именно?

Если из парка перейти улицу Шаумяна - огромный пустырь, гаражи, правда там будет строится жилой комплекс (или уже строится) - но уж место для станции юннатов точно можно было бы найти.
Дальше, если перейти Ясную, там перед цыганским поселком тоже место можно выкроить.
В конце концов - станция юннатов ведь стояла столько лет около Дворца Спорта - почему нельзя ее просто модифицировать на том же месте?
Мне реально жалко парк, хотя живу уже давно в другом месте, но все детство провела там.

cheba

Пустырь откуплен застройщиком, никто не даст там муниципальный объект строить.
Цыганский поселок по генплану идет под снос, как там строить?
Я не против строительства станции юннатов на ЮЗ. В центр пока доедешь по пробкам - никаких занятий уже не надо. В районе тоже должны быть и кружки, и секции. Не все могут в центр ездить по вечерам, далеко не все детей могут одних отпустить ездить далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы