"Библейские" билборды в Екатеринбурге.

Не смогла обойти новость:

Билборл появился на улице Хохрякова в центре уральской столицы. На нем написано: "Кто разведется с женою своей и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует". Ниже подпись: Иисус Христос, Евангелие от Марка.

Взято тут: [a url=www.uralinform.ru/news/society/164027-ekaterinburg-ukrasili-bibleiskie-bilbordy/]тут[/a]

ИМХО- лучше, чем реклама пива, например :)

одна такая
ИМХО- лучше, чем реклама пива, например :)

хрен редьки не слаще

Это наверное жена мужу заказала как альтернатива поздравлялке с днем рождения))))

одна такая
ИМХО- лучше, чем реклама пива, например

тоже соглашусь

Варварка
хрен редьки не слаще

и то и то навязывание

FoxyMama
Это наверное жена мужу заказала как альтернатива поздравлялке с днем рождения))))

Версия :)
А если серьезно - со статистикой разводов надо что-то делать. Я не уверена, что приведенное - лучший, самый эффективный способ, убедительный аргумент и т.д. Но, что называется- "спасибо за попытку"

ага муж в командировку собрался, жене напутствие оставил

Капучино
и то и то навязывание

ну .. знаете как говорят- муж не должен жаловаться на жену и машину, т.к сам выбирал..
лучше пусть что-то доброе- вечное навязывают .. чем то что обычно рекламируют..

одна такая
Кто разведется с женою своей и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует

вывод - официальный брак - зло!
венчание - зло!

"плодитесь и размножайтесь!" (с)

Или любовница прощальный подарочек)))))

одна такая
лучше пусть что-то доброе- вечное навязывают .

если учесть что около 50% прцентов взрослых уже развелись и давно - то им не доброе навязывают как раз , а мысль что они грешники и прелюбодействуют прямо щаз

Капучино
если учесть что около 50% прцентов взрослых уже развелись и давно

я думаю нужно не только о взрослых думать, возможно и подростки прочитают.. ;)

Капучино
а мысль что они грешники и прелюбодействуют прямо щаз

есть шанс "исправиться" ..))

Капучино
а мысль что они грешники и прелюбодействуют прямо щаз

вово :)

одна такая

одратно взамуж за того же самого? %) не, спасибо..

одна такая
я думаю нужно не только о взрослых думать

можно и не думать - но для меня это не выглядит добрым деянием каким то... Если хотелось чего то доброго и вечного можно было найти без обвинений цитату - типо возлюби ближнего и пр...

одна такая
Ниже подпись:

стисик

одна такая
лучше пусть что-то доброе- вечное навязывают

навязывание ни к чему не приводит. "осчастливить насильно - нельзя" (с)

одна такая

сгонять на исповедь, причаститься и начать жить с супругой(ом) как и жил(а) но уже без греха?

одна такая
есть шанс "исправиться" ..

ждете БМ?

MaryJane
одратно взамуж за того же самого?

ты тоже не хочешь? а надо!

Капучино
найти без обвинений цитату - типо возлюби ближнего

так в свете темы прелюбодеяний - звучит как намек на свободу в отношениях... )))

Капучино
ждете БМ?

а кто у нее БМ?

:)
ты тоже не хочешь?

не, я чета как-то не очень...

одна такая
Ниже подпись: Иисус Христос, Евангелие от Марка.

Апостол Марк один из четверых евангелистов. По происхождению иудей. Евангелие от Марка считается плагиатом и компиляцией евангелий от Матфея и от Луки. Евангелие от Марка по всем признакам было предназначено для иудеев и новообращённых из язычников.
Из всего вышенаписанного следует, что сей автор произведения не имеет к православию практически никакого отношения, и все его опусы притянуты за уши.
Реклама пива конечно же зло, но ложь и мракобесие ещё большее зло, ибо вредит не телу а душе человека.

Пральна, пусть живут с алкашами, тунеядцами, убийцами, мудаками, наркоманами, насильниками собственных детей - зато евангельские принципы не нарушают...

Как сообщила "Уралинформбюро" пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Светлана Ладина, церковь не имеет отношения к этим щитам. Она отметила, что полгода назад билборд с аналогичным текстом появился на проспекте Космонавтов. "Выяснилось, что он был сделан по заказу екатеринбуржца, в жизни которого случилась личная драма. Думаю, что новый плакат - продолжение этой истории", - сказала С.Ладина.

Мдя... Волчица ты! Тебя я презираю!
К Птибурдукову ты уходишь от меня... (с)

одна такая
ИМХО- лучше, чем реклама пива, например

чем лучше? Почему ИМХО анонимное?
И вообще, что может быть лучше пива? Холодного пенного пива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы