Девятимесячные младенцы научились плавать (видео)

Маленькие двойняшки Уильям и Элленита Трыкуши не умеют ходить, говорить и даже ползать, зато чувствуют себя в воде, как рыбы, и способны проплыть на спине 25 метров в бассейне

http://news2day.ru/

Маленькие двойняшки Уильям и Элленита Трыкуши не умеют ходить, говорить и даже ползать, зато чувствуют себя в воде, как рыбы, и способны проплыть на спине 25 метров в бассейне. Наверное, все дело в генах...

Во время семейного отпуска на Кипре в октябре этого года близнецы Уильям и Элленита Трыкуши привели родителей в изумление своей способностью держаться на воде без посторонней помощи.

По возвращении домой мать - бывший инструктор по плаванию - отдала девятимесячных малышей в бассейн для младенцев, где они неожиданно начали демонстрировать чудеса плавания на спине, сообщает News.com.au. Сначала брат с сестрой преодолели дистанцию длиной пять метров, затем - семь, а затем - и все двенадцать.

Теперь детишки плавают на спине во взрослом бассейне, протяженность которого составляет 25 метров. А их родители надеются увидеть своих отпрысков на Олимпиаде 2028 года.

чет так жалко деток :(

по-моему они не плавают а просто барахтаются

На самом деле это может сделать почти каждый ребенок, просто нужно тренироваться сначала в ванне с младенчества, а потом уже и в бассейне.

Marka17
На самом деле это может сделать почти каждый ребенок, просто нужно тренироваться сначала в ванне с младенчества, а потом уже и в бассейне.

точно-точно. Тоже мне - новость %)

Новости U-mama.ru
начали демонстрировать чудеса плавания на спине

Где? :w_0039: не увидела никаких чудес

kuzinatrik
по-моему они не плавают а просто барахтаются

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:33

Это конечно не новость, но в бассейне где мы с сыном занимаемся есть такая же девочка, а вот мой так не мог, зато под воду ныряет до 17 секунд, в 1 год.

Алёнушкааа
Это конечно не новость, но в бассейне где мы с сыном занимаемся есть такая же девочка, а вот мой так не мог, зато под воду ныряет до 17 секунд, в 1 год.

+1
мы с рождения занимаемся, но вот на спине вообще сложновато идёт, попинс тонет и всё, то на глаза вода попадает, хотя нам 4 года уже, лежать на спине только-только научилась, спокойно лежать, а плавает исключительно под водой и над водой по-лягушачьи, но не на спине, так что мне эти карапузы понравились :) .Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы