Тема закрыта

Причина: 0

начинается депрясняк(((спасте меня

со мной таконе впервые: я очень расстроилась. что дочки-матери заканчиваются...так этот сериал полюбила...плакаю даже что он седня последний раз будет:( в горле комок, не о чем думать не хочу...и все обо дном...помогите выйти из этого состояния, а то работать надо :( :(

ну все....у буду умирать одна, без советов

дааааа, мине бы Ваши проблемы
начнется новый ;)

Ой, мамочки! я надеюсь, ты шутишь?

Hilf™
начинается депрясняк(((спасте меня

Я то думала что-то серьезное!!!! Вам лет то сколько????

ооо, что и правда седня последняя серия???

ой да покажут еще!
тем более щас пиратские двд со всеми популярными сериалами выпускают.

Да простит меня автор, меня эта тема страшно развеселила :) Надеюсь, что Вы шутите про депрессняк по такой причине?

Бьюти
Да простит меня автор, меня эта тема страшно развеселила

Ага))))) Я б еще поняла депрессию а-ля последний день лета))))) но такое....

Бьюти
Надеюсь, что Вы шутите про депрессняк по такой причине?

валяюсь

выпей с горя, где же кружка? сердцу станет веселей

начните смотреть Дом-2 он вечный...

эх не понимаете :)
у меня вот часто бывает, только не с сериалами а с фильмами. посмотрю какойнить фильм хороший, который аж за душу берет, и хожу как зомби день или два. и грустно так, ваще.
только долго это не длится, день-неделя и пройдет) радоваться надо что у человека проблемы только такого плана, это ж хорошо! :)

Klarka

:D :D :D

• многаааа

купите на диске и смотрите пока маразм вас полностью не поглотит.А еще есть богатые тоже плачут и дикая Роза Семеновна

Спокуха)))вы хотя бы не одиноки. Моя мама с вами :) В прошлые выходные мы в деревню уезжали, там СТС нет, так она неделю искала, кто бы пятничную серию записал :)

Klarka

точняк, я вот все дождаться не могу когда он закроется уже, смотрю из принципа, чтоб конец не просмотреть, а то частенько самую последнюю серию не могу посмотреть, как закон подлости блин

Чужой жизнею живут те у кого своя кастрирована ...есть в жизне и другой позитив...

Надейка1
Чужой жизнею живут те у кого своя кастрирована ...есть в жизне и другой позитив...

а я тут причем :)

Супер! А я уже и забыла что такое бывает

Hilf™
я очень расстроилась. что дочки-матери заканчиваются...так этот сериал полюбила...плакаю даже что он седня последний раз будет

Во повеселилась-то!!! Хотя раньше в студенческие голодно-бездельнические времена тоже могла переживала что книжка или сериал кончился. Эх, куда те времена прошли?

суч конечно, пятница же седня :D :P

завидую блин
у людей на телевизор время и желание есть

я щитаю тут тока и отсаецца что выпить йаду... и оставить записку в моей смерти прошу винить клаву к тьфу то есть канал СТС. .. все.. по этой истории снимут сериал и кто-то тожде на него подсядет))и так будет вечно)) пока живы телевизоры...карочи "Звонок" -remix

Klarka

Coalla

:D :D

08967

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы