Орел едва не унес маленького ребенка в Канаде

Один из очевидцев успел записать произошедшее на видео

http://www.newsru.com/

В канадском Монреале малыш едва не стал добычей огромного орла. Крылатый хищник, круживший над парком, неожиданно сорвался вниз прямо к маленькому ребенку, в нескольких метрах от которого стоял взрослый человек, и вцепился в малыша, собираясь подняться в воздух. Но ноша, видимо, оказалась непосильной - пролетев чуть больше метра и с трудом набирая высоту, птица бросила ребенка на землю.

Один из очевидцев успел записать произошедшее на видео. Автор ролика за полминуты до атаки орла включил видеозапись, чтобы записать парение птицы над парком на фоне нежно-голубого неба. Возможно, оператора заинтересовала птица, которую он назвал беркутом, из-за ее размеров: размах крыльев этого хищника, как отмечает AFP, достигает двух метров.

:=-O: Ужас

жуть какая!

:=-O: Фигасе. Хорошо, что все обошлось. Так то орлы баранов горных поднимают, уност

бедный ребеночек

:( вот и погуляли

офигеть. Не хочу в Канаду больше. У них то рысь прыгнет на ребенка, то орлы детей хватаютСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:32

:=-O: ого, жуть

:=-O: Дааа уж....Видимо мальчик тяжеловат оказался....

Меня еще взрослый рядом удивил - неужели краем глаза, боковым зрением нельзя было дуру такую не заметить??

а возраст у ребенка какой /видео не кажет у меня/

оу, посмотрела еще раз - быстро все произошло, в новостях утром замедленно все так показали

годика нет по-моему

Государственная Тайна
а возраст у ребенка какой

мне кажется месяцев 9 примерно

с высоты большой бросил? когтями не поцарапал?

чет распереживалась я

Государственная Тайна
с высоты большой бросил? когтями не поцарапал?

та не... высота то была, канеш, но ребенок одет вроде.. кофты-куртки, он то даже и не сообразил ни чего, заплакал как взрослые засуетились... так то жеееесть %)

ничего не понимаю в орлах, если бы он его смог унести - он бы его съел что ли?

Слава богу он его не на большой высоте сбросил...а так то капец!!!!!!!!

НикаЛучшая
но ребенок одет вроде.. кофты-куртки

травка...но,достаточно ощутимо для него было.

Капучино
он бы его съел что ли

:( да

Капучино
если бы он его смог унести - он бы его съел что ли?

Съел бы наверное,так-то это хищные птицы. :(

кошмар какой-то....

говорят, что постановочное видео это.. не переживайте ;)

Это [a url=www.newsru.com/world/20dec2012/eagle.html]ФЕЙК[/a]

ЦаревнаЛягушка
Это ФЕЙК

Тьфу,засранцы,напугали!

ним
говорят, что постановочное видео это..

с лялькой и орлом в главных ролях %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы