Москвичка родила вторую двойню подряд.

"Москвичка Ирине Шалденкова родила вторую двойню подряд.

• Вам врачи говорят, что ваш случай уникальный?

• Да. Для нашей страны. Но я читала в Интернете, что американская семья индусского происхождения зачала при помощи ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) двойню. А через три месяца после родов этой двойни пара ­зачала уже естественным путем вторую двойню. Муж смеется и говорит, что они круче нас, - у этой пары у двойняшек разница в возрасте меньше, чем у наших. Но зато у нас не искусственики!"

[a url=www.kp.ru/daily/26001.3/2927728/]ссылка[/a]

это почему "Уникальный случай"? А "наша" Mamadvoen?

моринга
А "наша" Mamadvoen?

тоже про нее сразу вспомнила

моринга
А "наша" Mamadvoen?

Так у нее же вроде 1 г. и 7 мес. разница между двойнями. А у москвички меньше - 1 г. и 5 мес.

Ажурка
Так у нее же вроде 1 г. и 7 мес. разница между двойнями. А у москвички меньше - 1 г. и 5 мес

и че

в чем уникальность москвичей? %) я несколько таких семей знаю, включая нашу

Mamadvoen
несколько таких семей знаю

:=-O:
Саша, вы все герои! :)

Манечkа

да на самом деле нет, Маш. Кроме вот такой генетики моей, наша семья мало чем отличается от др.многодетных. Разве что вынашивать мне было сложнее и первый год после рождения второй двойни был сложным пипец.

Mamadvoen

Саша, даешь еще двойню Чтобы быть точно круче всех

1/2
даешь еще двойню Чтобы быть точно круче всех

лет через 5 подумаем об этом

moloko85l
и че

то, что меньше, чем за полгода управились

Я тоже недавно слышала разговор мед сестры нашей. Женщина зашла в кабинет беременная и судя по разговору у нее 2ня мальчик и девочка и ожидают еще так-же :) про разницу в возрасте ничего сказать не могу

Ха,через мужа есть родственница,у которой первая девочка,потом тройня,потом двойня.

Птица счастья
Ха,через мужа есть родственница,у которой первая девочка,потом тройня,потом двойня.

похожий случай: я однажды познакомилась с семьей, у которых первая двойня, потом тройня.

лапудаст
В области нашей есть батюшка, у него 10 детей - 5 двоен, круче пока в реальности не видела, не экошки

вот! почему про такую семью никто статью не напишет

kreska
я однажды познакомилась с семьей, у которых первая двойня, потом тройня.

или про такую>Птица счастья

через мужа есть родственница,у которой первая девочка,потом тройня,потом двойня.

или про такую

Ажурка
то, что меньше, чем за полгода управились

с чем они управились меньше чем за полгода? беременность предположительно наступила, когда первой двойне было 9-10мес.

Птица счастья Ха,через мужа есть родственница,у которой первая девочка,потом тройня,потом двойня.

:=-O:
Оооооййййй....

лапудаст
В области нашей есть батюшка, у него 10 детей - 5 двоен

не верю :( особенно от батюшек

ну, как бы.. У нас есть люди, которые за 2 раза стали многодетными.
наследственность была отягощенной с двух сторон

Сперва родили двойню - девочки. решили попробовать сделать мальчика, не учтя отягощенную наследственность с обеих сторон. Забацали тройню. девочки.

Криптан
Забацали тройню. девочки

у них есть все шансы получить таки мальчика с третьей попытки (например пять мальчиков),учитывая

Криптан
отягощенную наследственность с обеих сторон.

НоваяЭра
у них есть все шансы получить таки мальчика с третьей попытки (например пять мальчиков),учитывая

У наших старшей девочке 16 лет, тройня-девочки(им по 13 лет уже),а двойня-мальчики(им 8-9лет).Но это не всё,потом ещё родили.Всего-10 детей,младшему пол-года.Они живут не в нашем городе и очень религиозные люди,сколько отмерят силы свыше-столько и будет :=-O: .Мне этого не понять,но они ещё молодые(36-37 лет),вполне возможно это не предел.

36 лет и уже 10 детей?!?! :=-O:

**Angel**
36 лет и уже 10 детей?!?!

Ну дак за двое родов сразу 5 получилось)) А так,16 лет в браке и 7 раз рожала.
Но это выше моего понимания,т.к. по мне-один есть и достаточно.

Птица счастья

Ну 2, и достаточно, их же содержать надо , мне тоже не понять когда столько рожают

**Angel**
мне тоже не понять когда столько рожают

тут откровение свыше даётся,они очень религиозные. Она причём работает "не отходя от кассы",благо имеет какую-то программистскую специальность.
Ну речь не о них,а о том что бывает и не такое,как описано в новостях))

я канеш мечтала о двойне, но чтоб две подряд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы