Тема закрыта

Причина: 0

Смотрели про принцессу Диану?

Как вам этот документальный фильм?
Лично мне очень понравился, очень жаль ее. :(

Лично я не очень люблю всю эту псевдоромантическую галиматью) Поди и пятой части правды нет)

жалко..

Мне тоже жалко ее было. Несчастная женщина, даже детям не смогла все объяснить! :(

не смотрела, а что она детям не смогла объяснить?

А в воскресенье будут опять показывать про нее, про ее детсво, свадьбу, вобщем про всю жизнь.

Ну фотографы ее сфоткали когда она с Доди на яхте отдыхала, там были фотки где они целуются, ну пресса же се может написать. Вот по этой причине она и перживала, что дети ее не поймут. :(

Хотя они уже вроде были в разводе с Чарльзом, и с нее королева сняла титул принцессы.

почему её королева мать терпеть не могла?

Да, фильм хороший, жалко только Диану........и детей жалко..........
Сейчас вот "Королева" идет..., но сил нет смотреть, глазки закрываются.... завтра на работу..........
Кто посмотрит, напишите, как вам фильм!!!!! :lazy3:

кася попова
почему её королева мать терпеть не могла?

ну ваще...разводы в королевских семьях -супермега моветон, позор и прочее, потом Ди изначально была не очень-то подстать двору Елизаветы, Ди говорила, что хочет быть королевой людских сердец - под**бку чуешь? типа есть просто Королева Лиз 2, а есть Королева людских сердец (что важнее и душевнее)...Ну и даже после развода поведение Ди коробило чопорных членов семьи....а ну ещё Ди всякую деятельность разводила благотворительную, общественную....а Лиз 2 - просто символ, как грят британцы: Монарх существует, но не управляет. Там ведь парламент рулит, правительство....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 23:34

BUZZY
ну ваще...разводы в королевских семьях -супермега моветон, позор и прочее, потом Ди изначально была не очень-то подстать двору Елизаветы, Ди говорила, что хочет быть королевой людских сердец - под**бку чуешь? типа есть просто Королева Лиз 2, а есть Королева людских сердец (что важнее и душевнее)...Ну и даже после развода поведение Ди коробило чопорных членов семьи....а ну ещё Ди всякую деятельность разводила благотворительную, общественную....а Лиз 2 - просто символ, как грят британцы: Монарх существует, но не управляет. Там ведь парламент рулит, правительство

в точку!

PSvetik
Сейчас вот "Королева" идет

Мне после Дианы даже не хочется смотреть про Королеву!!!

BUZZY
Ну и даже после развода поведение Ди коробило чопорных членов семьи

странно...а поведение кобелирующего сынка не коробило значит чопорных членов семьи?%)
Елизавета, мля, типичная - свекруха

кася попова

во, истину глаглишь, свекруха да ещё и аглицкая....там же всё пропитано традициями, приличиями, притвоством и созданием антуража.....ну а сынок-то у неё лантух такой, фигли делать, приходится его бледную задницу прикрывать, он - семья..

кася попова

Вот именно поэтому я и не хочу смотреть про нее фильм.
Думаю это специально сняли что бы хоть как то переубедить людей, что она не такая уж беспонтовая свекровь, ну и даже просто х...ый человек.
А сыночек у нее вобще урод. Реально Красавица и ЧУДОВИЩЕ.
А дети у них вроде нормальные получились!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 23:51

Я еще только смотрю ;)

кася попова

Не согласная я.Она же Камиллу приняла в конце концов!

Про Елизавету не понимаю, как так можно оставаться такой бесчувственной

Медичка (ех Катерина В.)
Она же Камиллу приняла в конце концов!

приняла, потому что её любит её родимый сыночек

кася попова

Ну...Так и что?А Диана тоже знала,что её никто не любит.А получить 17 млн фунтов отступных?Не хило?Мне её почти не жалко.(((

мне история с Доди не понравилась, как то примитивненько. Сделали из него папенькиного сынка, неужели Диана настолько была неразборчива в мужчинах, что бы позволить рулить своей личной жизнью чужому папе-миллиардеру? Все эти заманухи на яхты и сводничества шиты белыми нитками. ИМХО там всё было намного сложнее...

Медичка (ех Катерина В.)
Не согласная я.Она же Камиллу приняла в конце концов!

дак надо было раньше ее принимать то, зачем было женить сынулю на Диане, если он уже тогда с этой Камиллой был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы