«Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

www.novayagazeta.ru/politics/56071.html «Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы

Анатолий Булатов, 24 декабрь 2012 в 20:22
21 декабря депутаты государственной думы, от партии Единая Россия, приняли закон Об образовании, тем самым ликвидировали доступные и бесплатные детсады.
Что не смогли сделать фашисты - сделали депутатов Государственной думы.
Теперь плата за муниципальные детсады повысится в 5-10 раз и сравняется с оплатой частных детсадов. Этих врагов народа надо распустить.
Ответить

Все грузится.
Серьезно, приняли? Не думала, что до этого дойдет :(

я проголосовала, достал последнее время их дебилизм, по моему он достиг апогея %)

Мама
не грузится страница

тоже не могу открыть

Olya_mk
тоже не могу открыть

+ Веб-страница недоступна
Подключение к www.novayagazeta.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
, ,
и так раз 10,а очень хочется подписатьСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:45

Ага, перестало. Хех.

у меня тоже не открывается
А вообще у нас есть какой то закон - что при сборе опр. числа подписей Думу распускают или этот так - что бы хотя бы что то сделать?... А то у меня ощущение что не одна дума это все придумывает

и у меня не открывается...

Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

Она не всегда открывается.
Проголосовал. Там требуется номер сотового телефона, Придет СМС с кодом ответа.
15 тыс. уже

когда я проголосовала уже 16тыс 500 было ;)

я проголосовала,уже почти 18400 голосов

Только слепой не может видеть, как правительство последовательно скидывает с себя все обязательства - здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение. Теперь уже добралось до самого святого - детей. Гореть в аду этим людям, которые последовательно превращают жизнь обычных людей в выживание и ад.

сайт новой газеты заблокировали. В блогах пишут, что ФСБ. Кто хочет проголосовать, можно это сделать так
Зайти на сайт анонимайзера webmasta.org/anonymizer/ (почему то сработало только через этот) ввести адрес страницы голосования Новой газеты www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html в поле "БЕСПЛАТНЫЙ АНОНИМАЙЗЕР"

Вас перенаправит на страницу голосования

Интернет адрес Новой: www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
На сайте новой газеты нужно вписать свои фамилию, имя и номер телефона, придет код подтверждения
Я проголосовала.

УЖЕ СООБЩИЛИ: 34157 ЧЕЛОВЕК

Уже 34 тыс подписей

Вилена

опередили :)

Вилена

мне вот интересно, ну даже если распустили эту думу, дальше что?

Дед
депутаты государственной думы, от партии Единая Россия, приняли закон Об образовании

не только.
vote.duma.gov.ru/vote/80021
еще и фракция жирика была за.
Итого 65%

не грузит ни так, ни через анонимус((

Кедровый орешек
сайт новой газеты заблокировали. В блогах пишут, что ФСБ.

всё работает

я тоже проголосовала

Аз есмь ® всё работает

блин, как так..у меня нет :(

Дед

Дяденька, а вы понимаете, что прежде чем распустить эту Думу надо определиться кто будет в следующей? Списки, фамилии, стратегии в студию. Вот такие провокаторы как вы в конце 80-х орали "так жить нельзя", развалили Союз, просрали ваши любимые детские сады, а теперь жалуются на демократов - сволочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы