Екатеринбуржец устроил погром в родильном доме

я думаю что врач не пострадал - иначе бы мужика арестовали все равно, нож же сервировочный был - крууглый наверное

Капучино
я думаю что врач не пострадал

нифига себе, не пострадал.....три ранения в грудь....если кто не в курсе- ножевые ранения грудной клетки- смертельно опасны, человека можно даже не успеть в лечебном учереждении до операционной довести.... Слава Богу, нож сервировочный был, поэтому непроникающие ранения, видимо, а если бы хотя бы обычный кухонный он прихватил? и это нормально так? оптустить из отделения полиции?Мужик видите ли извиниться захотел.... По мне так это покушение на убийство.... Ну психиатрическая экспертиза, как минимум, а не несколько суток и административное дело. %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:45

капец( выпнули роженицу нафиг, лишь бы самим целее быть :(

аноним
а куда он его деть должен?

как вариант - оставить спать дома дальше

Lesa

/мечтательно/ а хорошо б его на 15 суток закрыли! Старшего ребенка - в приют временно, пока мать из роддома не выпишется... И потом - возмещать все разрушенное, и врач бы на него в суд подал за все хорошее...

Капучино
Какой то ужас , его в психушку надо было свозить - провериться, а не выписывать к нему домой младенца с женой

• а где ссылка на источник? реально бред какой то..

Сиrена
реально бред какой то..

++++

хася
достал сервировочный нож и несколько раз ударил врача в область груди

хася
в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)

:shock:
Ниче се хулиганство. Тут уже совершенно другая статья должна быть

Сиrена
а где ссылка на источник? реально бред какой то..

+1

Кто пострадал, фамилия врача? Павел александрович не пострадал надеюсь?

manunya2013
Павел александрович не пострадал надеюсь?

А на Александра палыча стало быть пофиг? %)

%) %) %)

еще про конец света приплели %) бухать надо меньше, чтоб белочки не приходили
:(

Lesa
капец( выпнули роженицу нафиг, лишь бы самим целее быть

а вы предлагаете поставить под угрозу жизнь других мам и их детишек? %)

Девочки, это не бред, это на самом деле так. Ворвался в 5 утра выломал окно залез и приперся с ножом, при том что с женой было все хорошо ребенок здоровый собирались выписывать их а тут явился к палате, ладно сам Бутунов дежурил преградил ему путь получил ранение руки и груди, вместе с охранником связали скотчем этого придурка и сдали в милицию (полицию) . Гуманная полиция его выпускает ( скорее всего протеже чей то)и он приволокся на выписку а там 20 детей выписывают, %) ему показалось что долго что то все длится и он выломал дверь, охрана опять скрутила и в полицию отправили

Девочки, это не бред, это на самом деле так. Ворвался в 5 утра выломал окно залез и приперся с ножом, при том что с женой было все хорошо ребенок здоровый собирались выписывать их а тут явился к палате, ладно сам Бутунов дежурил преградил ему путь получил ранение руки и груди, вместе с охранником связали скотчем этого придурка и сдали в милицию (полицию) . Гуманная полиция его выпускает ( скорее всего протеже чей то)и он приволокся на выписку а там 20 детей выписывают, ему показалось что долго что то все длится и он выломал дверь, охрана опять скрутила и в полицию отправили

ТЕАТР АБСУРДА %)

ЛЁЛИК.ru
Дочка перепугалась вся они ее потом спать в палате положили,ревела и говорила,это не мой папа он так себя не ведет..

ппц :( сейчас похоже правда принудительно не кладут в психушку %)

Может, правда, крышу снесло? бывает же, ну там предрасположенность, а тут - и конец света отмененный, и сын родился. Вот и не выдержала психика.
Ужас. %)

ЛЁЛИК.ru
палец разбух ,а у него операция должна была быть показательная,из Тюмени люди должны были приехать

показал в итоге операцию?
бедный Олег Владимирович :(

мужик урод.изолировать его от общества.а жена то почему не вышла и не усмирила его?я б ради старшей бы сама вышла и ему этот сервировочный нож воткнула в одно место.придурок.врачам руки повреждать вообще опасно.
Слава Богу что ранения груди несерьезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы