Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития Интеллект-центра «IQ» - для заботливых родителей

Приглашаем деток от 2,5 до 3,5 лет в Lego-klass!

Где вы ищете ответы на тысячи «почему» своего малыша? Приходите в Lego-klass Школы развития Интеллект-центра «IQ»!

1 ступень (для детей от 2,5 до 3,5 лет)

Для вашего малыша, который никогда прежде не покидал дом, приход в нашу школу - это первая большая разлука с близкими. Но вашему ребенку необходима встреча с внешним миром, знакомство с другими людьми - детьми и взрослыми. Ему надо учиться самоутверждаться в коллективе самостоятельно. Не всем детям по вкусу такие перемены. Вам кажется, что лучше вас никто не сможет позаботиться о вашем ребенке? Конечно, это так и есть. Но примиритесь с тем, что ребенку может быть какое-то время хорошо с другими людьми. Период от года до трех - огромная веха в развитии вашего ребенка. За это время он превращается в самостоятельного человека. В это время у него формируются умения, необходимые для общения со сверстниками и взрослыми, он осознает себя, отделяя от окружающих.

К трем годам ребенок может говорить сложными предложениями, рассказать об увиденном. Малыш с удовольствием рисует, лепит из пластилина, проявляя упорство в выборе интересующего занятия и отказываясь делать то, что не хочет. Наш Lego-klass - это первая ступенька его самостоятельности, именно здесь он встречается с внешним миром, знакомится с другими людьми - детьми и взрослыми, учится отстаивать свое «я», и все это он должен сделать сам.

Занятия проводятся два раза в неделю с 9-30 до 12-30. Длительность одного занятия - 20 минут.

Программа занятий:

Развитие речи и основы грамоты

Творчество

Детский фитнес и музыка

Песочная и сказка-терапия

Занятия, направленные на развитие интеллекта

Занятия, направленные на развитие мелкой и крупной моторики, координации

Основы общения, самообслуживания и этикета

Основы конструирования

Предметно-ролевые игры

Адрес интеллект-центра «IQ»:

Екатеринбург, ул. А. Валека 25, оф. 211

Тел. 8 -922- 204-71-64, 8-912-608-27-91

ТОЖЕ НЕ Я ТЕМУ ЗАВЕЛА- КТО-ТО ОТ МОЕГО ИМЕНИ (ХУЖЕ ТОГО, ЗАХОДЯТ ЗНАЯ ПАРОЛЬ И ЛОГИН!!!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы