В ледовом городке упал забор

Друзья, осторожнее в ледовом городке. В этом году все как-то там печально - на госприемке аж заборчик посыпался, причем, упал, похоже, на горку.

ekburg.tv/8842/

Хорошо что он упал сейчас,а не когда там будут люди.

это точно

Елка такая высоченная, что то в этом году))

Упал, мне кажется, из-за того, что резко потеплело на улице

даж раз в год нормально ниче сделать не могут. опять поди тоджики строили

От греха подальше, я лучше поеду на ГлавЁлку

Жуть! Мало того, что горки платные, еще и нет гарантии в том, что целым останешься! :( Я читала, что там ледяная стена рухнула!

Snif, мы туда уже ездили с детьми. Дети в восторге остались. На праздники не раз туда съездим

Ultramarine
на госприемке аж заборчик посыпался, причем, упал, похоже, на горку.

такие вот у нас хреновые инновации (елка ведь ЭКСПО-2020 посвящена?)

Были сегодня с детьми. Лед на горках уже изрядно ободран - даже сутки не продержался.
И девочки с лошадками заколебали изрядно. Когда ко мне подошли 10 раз ( я считала) - я пообещала покусать.

Скульптуры авторские - высококонцептуальны. Оооочень высоко. Дриада разума земного %) и нечто в позе "тужьтесь, тужьтесь" с проводами в голове. Названия, к сожалению, не запомнила.

Зато 22 мульена грохнули, а забор уже грохнулся

Lelkako

22 миллиона? :=-O: :=-O: а воды на залив горок пожалели.... Они все уже ободраны до деревяшек.

шпингалeтки (ex Митридат)
22 миллиона? а воды на залив горок пожалели...

Как будто вы не знаете куда ушли эти деньги

надо было сегодня сходить [a url=uralttk.ru/webcam/Camera1.php]народу не так много[/a]

Сопляк
надо было сегодня сходить народу не так много

Это что за чучело огородное стоит в центре? :)

А хз) но народ тусует около аттракциона "попробуй выберись" (За эйфелевой башней) - закидывал туда год назад мелкого) экстрим) хоть наползался))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 19:59

Сопляк
народу не так много

прелесть какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы