Жерар Депардье стал гражданином России

"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в тексте указа.

Напомним, о намерении отказаться от французского гражданства Депардье объявил после того, как французский премьер-министр Жан-Марк Эйро назвал "жалким" переезд актера в Бельгию. Таким образом звезда мирового кинематографа хотел избежать уплаты повышенной до 75 процентов ставки подоходного налога.
www.rg.ru/2013/01/03/depardye-site-anons.html

фея

Это кто оббивает пороги?
И что значит , нашли кому помогать? %)

Сиpин
повышенной до 75 процентов ставки подоходного налога.

Ниче, еще пенсию именную получит.
Все же сколько россиян на его фильмах выросли

фея

На мои вопросы ответьте

Дамиана

Ага, тоже про это подумала, мое мнение , не надо нам таких граждан %)

фея
я пишу за русских

Может вам уже завязывать пить? %) а то много на себя взвалили

фея
Депардье

Что плохого он вам сделал?

вроде б он в бельгию намылился,а про россию тока заикнулся и если депардье ЗАХОЧЕТ быть россиянином то ему сразу предоставят гражданство...я так поняла... %)
"Ж.Депардье обдумывает возможность переезда в Черногорию или даже в Россию. Вскоре артист подогрел эти слухи, в шутку заявив, что В.Путин уже прислал ему паспорт"Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:49

Вот введут у нас налог на роскошь, резко придётся искать другую страну

ksenia0202
Но Депардье теперь тоже россиянин.
Это Очень круто!!!

Стесняюсь спросить... а чем это круто?

svetul
ЗАХОЧЕТ быть россиянином то ему сразу предоставят гражданство...я так поняла..

о том и речь, что он только захотел, а Всенародно Избранный уже и указ подписал ;)

Так он и не захотел пока. Просто озвучил что может выбрать из нескольких стран. И сидит в Бельгии, купил там недвижимость. А Пу ломонулся участвовать в тендере назло лягушатникам :)

На журналистскую утку похоже, кому это надо в праздники указы подписывать?

ponky

к сожалению [a url=ria.ru/society/20130103/917053740.html]нет[/a] Всё трудится отец наш рОдный, всё о народе думает.. Ночи не спит, в выходные не отдыхает.

ponky

у нас сайт кремлин.ру и российская газета публикуют утки?

Кобра
Так он и не захотел пока.

но такие указы без письменного заявления не подписываются. Значит не просто захотел но и написал заявление. Написано же

Сиpин
удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации

Ейный_муж
Стесняюсь спросить... а чем это круто?

моё глубокое ИМХО: руководство РОССИИ продолжает позориться... %)

а простым смертным кто разрешает "принять гражданство" ? %)

Сиpин
Жерар Депардье стал гражданином России

не стал ... так подумывает ...
то, что Путин ему это разрешил, еще не означает что Депардье "возьмет наше гражданство"

здешняя
о, что Путин ему это разрешил, еще не означает что Депардье "возьмет наше гражданство"

вот-вот, я тоже не увидела заявления самого Депардье :)
Актер хороший, любимец российской публики, но на родине у себя вел как хулиганистый подросток, которому все прощается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы