Самая высокая в мире девушка встречается с парнем ростом ниже среднего

Рост самой высокой в мире девочки-подростка - 17-летней Элисани-да-Крус-Силва из бразильского города Салинополис - достигает 2,03 метра

http://www.topnews.ru/, по материалам bigpicture.ru

Рост самой высокой в мире девочки-подростка - 17-летней Элисани-да-Крус-Силва из бразильского города Салинополис - достигает 2,03 метра. Элисани страдает от своеобразной формы гигантизма, появившегося в результате опухоли на гипофизе. Врачи удалили опухоль, но девочка продолжает расти.

Элисани живет в маленьком доме с сестрами, мамой и отчимом. А встречается со своим соотечественником, 22-летним Франсинальдо-да-Сильва, рост которого составляет всего 1,63 метра.

О своем парне девушка говорит следующее: «Меня привлекла его личность, - то, как он общается с людьми, и то, как он относится ко мне. Меня смущает только то, что когда мы идем за руку, люди думают, что он мой младший брат или сын».

Франсинальдо, строительный рабочий по профессии, в свою очередь рассказывает, что его друзья часто спрашивают, как он обнимает свою возлюбленную, но он всегда отвечает, что для любви нет преград.

И добавляет: «Элисани - удивительный человек. Да, она высокая, но очень хорошенькая, и у нее красивое лицо. Меня не напрягает ее рост. Я чувствую себя спокойно рядом с ней, и мне плевать, что думают другие».

«Я хочу, чтобы она была обычной девочкой, - делится мама 17-летней великанши, – Я знаю, что иногда ей неловко, а она так хочет быть, как все».

Стоит отметить, что юная бразильянка отнюдь не собирается «быть, как все» и планирует стать моделью. Единственное, что доставляет Элисани трудности, - связанные с высоким ростом частые мигрени и боли в конечностях.

Чагой-то она мне на-ви из Аватара напоминает ;)

Новости U-mama.ru
Рост самой высокой в мире девочки-подростка - 17-летней Элисани-да-Крус-Силва из бразильского города Салинополис - достигает 2,03 метра.

у Гамовой 2,02

Молодцы чо....но какая ж из нее модель при таком росте.....

trimpimpim
но какая ж из нее модель при таком росте.....

харАктерная

талия у нее красивая :)

и ноги удались! вот только модель - эт не только стройная, но и стандартно-стройная. кто такие длинные наряды шить будет?:)
а парень молодец! смотрятся забавно вместе

Эффектная девушка, чего такого...
Баскетболисток вон по 203 см не так мало, у нас в команде Маша Степанова такая играет, тоже эффектная очень, правда когда как-то с ней разговаривала - очень странное ощущение, когда женщина другая настолько выше :)
А давно когда-то еще полячка играла, Марго Дидек, вот она вообще 210 см была, совсем большая. Только, к сожалению, не так давно умерла, сердце не выдержало третьей беременности :(

ТОлько про Гамову написать хотела)))

Тяжко ей((( частые мигрени - это жесть! а парень, по-моему, в восторге!

вот это ноооооооооги...>trimpimpim

но какая ж из нее модель при таком росте.....

Высокая.

Новости U-mama.ru
Самая высокая в мире девушка встречается с парнем ростом ниже среднего

Воооот это новооооооость!!!!!!!!!! %)
Самая высокая в мире женщина имела рост около 2.40! и недавно умерла.

Вивочка™
а парень молодец! смотрятся забавно вместе

ходит и хвастается - это все мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы