Наш ответ Депардье: Джигурда станет французом

Известный актер и шоумен 51-летний Никита Джигурда скоро сможет получить паспорт гражданина Франции.

• Жерар Депардье - известный проказник во Франции, - комментирует Джигурда. - Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции - мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны.

Актеру предложили сделать французское гражданство, поскольку начиная с этого года он имеет право на него претендовать.

• Дело в том, что в феврале 2013 года исполнится ровно 5 лет с того момента, как Никита Джигурда женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной, - рассказал источник в посольстве. - Анисина имеет французское гражданство, она дважды представляла нашу страну на Олимпийских играх. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить наш паспорт.

• Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, - продолжает Джигурда. - Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Она скоро приедет в Москву, и мы с ней вместе отправимся в посольство.

Тема так, чисто поржать.И перекреститься

Алмаз_твоего_сердца

Хватит болтать джигурдой. :rtfm:

Алмаз_твоего_сердца
И перекреститься

откреститься я бы добавила

размечтались Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:43

До свиданья, до свиданья!

Достойный обмен

Алмаз_твоего_сердца
И перекреститься

да будет так [img]arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif[/img]

А Депардье растет в цене! Сначала были только Пуськи, щас ещо и Джигурда

наш ответ Депардье

Вот если б Джигурде гражданство дали за оппаджигурду - это да, был бы ответ. Но ведь нет.
А Депардье и без женитьбы дали наш красный (чуть не сказала серпастый-молоткастый) Так что ответ сомнительный...

и Познера еще пусть заберут, вместе с Джигурдой
и эту...как ее...бунтарку е-мае Собчак

НаталЪя
и Познера

Дык Франция и так его родина, он тут в России в гостях...Подрабатывает. Этот, как его гастарбайтер...

видать джигурду налог на роскошь не пугает скатертью дорога :)

Своих проказников не хватает? Ну а вообще не зря говорят, что у нас с французами ментальность схожая, поменяли шило на мыло

За Депардье французы двух Джигурдов потребуют, а то и трех. Кого еще отдадим?))))))))

мышкаЮля
видать джигурду налог на роскошь не пугает

откуда у нищего в попе бриллиант (с)

Мэм*
он тут в России в гостях...Подрабатывает.

у него вроде тройное гражданство...

оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем

Алмаз_твоего_сердца

да кто б расстроился то

Katy7788
только сомневаюсь, что его туда кто то возьмет

че б не взять. налоги не лишние ;)

К@линка-М@линка
че б не взять. налоги не лишние

Боюсь вернут и еще приплатят,лишь бы Россея забрала своего "шалуна-переростка" ;)

pomon
Боюсь вернут и еще приплатят,лишь бы Россея забрала своего "шалуна-переростка"

нет уж фигушки ни за какие коврижки

Меня только один вопрос волует долгие годы:зачем он Анисиной-то сдался? :boom:

pomon
Меня только один вопрос волует долгие годы:зачем он Анисиной-то сдался?

для контраста? с таким страшно весело наверно %)

pomon
Меня только один вопрос волует долгие годы:зачем он Анисиной-то сдался?

Я тоже об этом размышляла Тут варианта два - либо Анисина... ну просто спортсменка, либо он ее измором взял, вцепился как клещ и никого больше не подпускает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы