ОСТОРОЖНО: «израильская косметика» DeSheli.

КатеринаВ
Во время третьего звонка были посланы далеко и надолго

Мне тока один раз звонили. Но я уже че-та про них краем уха слышала, в подробности не вдавалась, тока запомнила, что развод на бабки. Заржала в трубку, сказала "НУ УЖ НЕТ!!!" Все, боле рецедивов не было у них.

Дак я поначалу правда не знала!Говорю же-обрадовалась!Потом уже думать-то начала...

а в чем проблема послать по телефону? Страсть к халяве?
Мне позвонили, вежливо отказалась, никто не настаивал. Да я в принципе на незнакомые номера трубку редко беру. Кому приспичит-есть смс

А я сказала что в гринвич ну ни как ни могу придти ,потому что я боюсь что его взорвут террористы именно тогда когда я там буду находиться.И ваще у меня мания величия .Ну реально достали 5 раз звонили ,вежливо отказывалась.

Тоже раз пять звонили, в последний раз сказала что уже участвовала в этой программе и у меня началась сильная аллергия, сейчас долечусь и им счет выставлю .....уже месяц тишинааааааа!!!

Дамиана
а в чем проблема послать по телефону? Страсть к халяве?

Ну думаю,что прям страсть.Просто показалось приятным получить подарок.Потом разобралась-послала. :)

Мне звонили. Телефон дала подруга. Сказала, что некогда. Они предложили воспользоваться шансом кому-то еще из родных, подруг, знакомых. Дала мамин телефон. Говорит, что не звонили. Оказывается, к счастью

Чудо природы©
мне тоже звонили уже 5 раз, кто-то номер слил, убила бы мне периодически звонят, кто дал номер, случайно знаю. не убью Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:51

РоЗаПуСтЫнИ
мне кажется, что Дишели базу телефонных номеров купили или тупо звонят всем по-порядку, у меня не угадали возраст и имя

Не думаю. У меня ИО назвали четко. А вот номер на организацию зарегистрирован. Значит, продиктовали номер.

www.e1.ru/news/spool/news_id-384653.html

Косметикой DeSheli займутся полицейские

Свердловская полиция решила выяснить, каким образом представители компании DeSheli убеждали клиентов заключить с ними договор на приобретение дорогостоящих косметических средств, сообщила агентству ЕАН начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Свердловской области Наталья Афанасьева.

Поводом для проверок стали многочисленные жалобы горожан. Люди рассказывают о том, что консультанты компании DeSheli, работающей по принципу сетевого маркетинга, «втюхивают» жительницам Екатеринбурга свою продукцию. Более того, некоторые пострадавшие заявляли о том, что в обмен на чемоданчки с косметикой они расставались с круглыми суммами под воздействием наркотических средств, которые якобы содержатся в пробниках, применяемых на тестовых сеансах.

«Клиенты DeSheli не могут объяснить, почему они подписали договор с этой компанией. Все они говорят: «Мы не знаем, почему мы согласились и подписались на это». Наше ведомство считает, что выяснять эти обстоятельства должны органы полиции», - прокомментировала ситуацию Наталья Афанасьева.

Кроме этого, в свердловском Роспотребнадзоре сейчас проходят лабораторные исследования косметики. «Многие потребители жалуются на аллергию. Но пока исследование идет. Результаты мы сообщим позже», - рассказала начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Там говорят о мгновенном омоложении без операции, да так лихо все описывают, у женщин глаза аж горят, поэтому и покупают. легко все на наркотики списать. я была на презентации-не впечатлилась, потому что как медик знаю что чудес таких о которых они говорят не бывает от крема, сыворотки и т.д.

они еще ролики крутят типа выступление врачей и снимки до и после. еще на это впечатляются я думаю.

А как смогли вернуть чемодан?

меня в гринвиче одна пожилая женщина спросила, как найти Дешели 0 я ответила не знаю (реально не знаю) но постаралась ее предупредить - что ей будут наваливать косметику за 40 тыров - чтоб она не отключала мозг))) интересно спасла я ее бабки?

Обалдеть! Мне тоже раза 4 звонили разные девушки. Говорю, ребенка маленького не с кем оставить,не могу. Предлагают приехать домой :=-O:
Родственница в Тюм. обл. хапнула их продукцию на 30тыров в кредит! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:04

Сегодня Дешели в Модном Приговоре расхваливали %)

РоЗаПуСтЫнИ
что Дишели базу телефонных номеров купили или тупо звонят всем по-порядку

мне звонили на телефон, зарегистрированный на мужа, и спрашивали 5ти летнюю дочь по имени отчеству %) какие и где базы они купили?

На 4 канале в Прогнозе погоде Дешели рекламируют, в Давай Поженимся тоже. Как так-то??

у меня мама как то попалась на такое, и проводили презентацию дома, сначала всё было красиво, я была рядом и наблюдала процесс.
Потом заметила они очень много говорят про недостатки лица ( а маме 50 лет), и прям унижали. И предлагали всё это исправить за счёт этого чемоданчика. Тут вмешалась я и начала её "ласкать" словами, пройдясь по её внешности. На этом она не остановилась, устроила цирк с оформлением кредита, спец. предложения и т.д. Причём мама действительно начала верить во всё происходящее.
Я эту "даму" выпнула из дома, со словами засуньте себе это.....
Мама как завороженная была %)
утром у мамы всё! лицо и шея покрылось страшными красными пятнами.

НЕШОКОЛАДКА
Убила бы того, кто номер слил.

+++вот тоже есть такое желание,уже 3 раза звонили,я правда до конца их не слушаю,сразу говорю что некогда и отрубаюсь,но им пофиг,они примерно мне раз в месяц делают звонок %)

Мне сегодня звонили - я даже слушать не стала, сказала, что не интересует... А вообще, что за фигня с салонами пошла - чуть ли не каждый день звонят, приглашают пройти бесплатные процедуры и салоны все разные...

У меня знакомая купила((( и еще на приемы к косметологу к ним ездит, там исследуют типа состояние кожи (сказала что упругость выросла на 3%, влажность на 1%) бред, но она верит((((((((

Оспади, страсти-о у вас какие нешуточные. Я сходила на той неделе (в Тюмени). Все вежливо, культурно. Милая девушка позабавила тем, что активно критиковала Мэри Кэй, но ничего не слышала о Ла Рош Посей и альгинатных масках, поэтому о них ничего сказать не смогла. Никакого нажима и гипноза. Получив в руки заламинированный прайс, я вежливо сказала - нет, спасибо. Мне доделали процедуру и отпустили с миром

viv777
до конца их не слушаю,сразу говорю что некогда и отрубаюсь,

а вы скажите , что вы мать-одиночка с грудным ребенком. и вы с радостью придете, как только найдете куда ребенка пристроить. а лучше спросите можно ли ребенка с собой взять ;)

больше точно не позвонят

мне тоже названивают периодами. уже просто сбрасываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы