В ЦК "Урал" - детский спектакль «Щелкунчик»

По окончании представления маленьких зрителей ожидает игровой блок с мыльными пузырями, воздушными шарами, музыкой, а также удивительный мастер-класс по прикладному творчеству

В рамках проекта «Для всей семьи» Центр культуры «Урал» приглашает детей и взрослых на комбинированный спектакль «Щелкунчик» с использованием кукольных элементов.

Малыши увидят краткую историю Щелкунчика: Главная героиня сказки — двенадцатилетняя девочка Карла получает в подарок на Рождество от своего крестного Дроссельмейера куклу для раскалывания орехов — Щелкунчика, который ночью, когда все засыпают, оживает и вступает в схватку с предводителем мышиной армии, исход битвы решает брошенная Карлой туфля. Щелкунчик  превращается в принца, и Карла становится его принцессой.

На момент сна Карлы все актеры превращаются в кукл и действие происходит на вращающемся столе.

Во время сказки дети принимают самое активное участие в играх и конкурсах по ходу действия.

По окончании представления маленьких зрителей ожидает игровой блок с мыльными пузырями, воздушными шарами, музыкой, а также удивительный мастер-класс по прикладному творчеству. Море хорошего настроения гарантировано!

Спектакль для детей «Щелкунчик» 20 января 2013 года в 11.00

Возраст детей: от 1 до 4 лет.

Актеры: Сергей Горпенюк, Мария Семенова, Лика Руднева, Николай Летанин.

Музыкант: Сергей Горпенюк.

Продолжительность сказки: 20 мин.

Продолжительность игр. блока: 15 мин.

мы были на этом спектакле, к сожалению возраст мне кажется указан не верно, сказка и представление для детей от 4х, все таки Щелкунчик и куклы вырезаны из бумаги, в два -три года, это не то

OfeliaE
мы были на этом спектакле, к сожалению возраст мне кажется указан не верно, сказка и представление для детей от 4х, все таки Щелкунчик и куклы вырезаны из бумаги, в два -три года, это не то

понравилось? стоит идти?

Мы были на этом спектакле, но не в Урале! Дочке очень понравилось, нам было 2,5лет. Советую, думаю не пожалеете...помимо спектакля там еще игровая программа заявлена, так что ребенок в любом случае будет в восторге.

Мы сходили на спектакль, мальчишке 2 года, он точно получил спектр эмоций - и в какой-то момент напугался (перешагнули и дальше пошли), обрадовался, танцевал, ловил мыльные пузыри, шарики, еще делал открытку да и набегался по "Уралу" :) . Услышал живую скрипку, гитару (но к ней мы относимся настороженно, хоть в раннем детстве сам бренчал). Да и вообще большой плюс, а то допустим в театр Кукол смогли взять билет аж на конец марта и за другую цену и уж точно там не будет дополнительной программы.
Единственно, что может стоит обратить внимание на свет который полностью погасили во время действа, я напряглась - как отреагируют дети, но никто не заплакал :) , и звук в холле.
А так плюс. Ходите, пробуйте и узнавайте где Вашему Чуду будет интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы