ЧП в детском саду Екатеринбурга! В группе обвалился потолок

Утром в одной из групп садика обвалился потолок - прямо на игровую зону упал кусок штукатурки размером с гладильную доску

http://justmedia.ru/

В Екатеринбурге произошло очередное ЧП в детском саду - на этот раз местом происшествия стал муниципальный детсад №555, который находится на улице Машинная, 33 А. Утром в одной из групп садика обвалился потолок - прямо на игровую зону упал кусок штукатурки размером с гладильную доску, сообщили родители ребенка, посещающего это детское дошкольное учреждение. К счастью, в тот момент никого из детей в игровой зоне не было, и никто не пострадал. На данный момент детей разместили по другим группам. Однако родители заметили, что трещины на потолке есть и в других группах, поэтому уже просто боятся вести своих малышей в этот садик.

Как сообщили в управлении образования Октябрьского района Екатеринбурга, сегодня в детский сад уже выехала рабочая группа, которая установит причину разрушения потолка. Пока рано говорить, из-за чего это произошло.

Отметим, что детский сад №555 с помпой был открыт в Екатеринбурге в марте 2012 года. Реконструкция здания, построенного почти 30 лет назад, была проведена в рамках городской долгосрочной целевой программы «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений», сообщают в администрации Екатеринбурга. Садик рассчитан на 215 детей. Как сообщает мэрия, садик оборудован суперсовременной прачечной и медицинским блоком.

Есть уже тема

ужас.

:=-O: у нас тоже садик новый... я в шоке. :=-O:

бесят такие заголовки! ожидаешь что там :=-O: а получаешь пшик от промокшей китайской питарды

котя
пшик от промокшей китайской питарды

Ниче себе пшик, садик только что реконструирован, а уже такие разрушения :=-O:

видимо,был бы не "пшик" если бы потолок упал на ребенка ...

Новости U-mama.ru
Отметим, что детский сад №555 с помпой был открыт в Екатеринбурге в марте 2012 года

:=-O: ничего себе

я по этому адресу школу посещала. Давно.

аноним
видимо,был бы не "пшик" если бы потолок упал на ребенка ...

Да не дай бог((( очень хорошо что все получилось так, пусть лучше сейчас все проверяют и решают закрывать ли садик или дальше он будет работать, но я бы тоже стала очень переживать за своего ребенка, ведь в садике они проводят больше времени чем дома((( и тем более в игровой зоне группы!!! У меня есть знакомые детишки, которые сейчас посещают этот садик... страшно подумать ЧТО могло случиться(((

Шкод@
страшно подумать ЧТО могло случиться(((

Вот так вот и отдавай ребёнка в садик... Да ну нафиг.

ДерезаКоза
Есть уже тема

дайте ссылку

BiznesLedi

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы