Учёные: личная жизнь женщины зависит от объема ее талии

Исследователи выяснили, почему мужчин больше привлекают обладательницы тонкой талии

http://www.topnews.ru/

В Шотландии ученые выяснили, почему мужчины больше любят женщин с тонкой талией. Выяснилось, что чем меньше талия, тем реже мужчины страдают от эректильной дисфункции. Таким образом, эти женщины кажутся физически привлекательнее, а их половая жизнь приносит больше удовлетворения.

Как сообщает MedDaily со ссылкой на зарубежные СМИ, ранее специалисты уже доказывали, что мужчины в принципе оценивают женщин с тонкой талией более сексуально привлекательных. По одной из версий, с эволюционной точки зрения, тучные люди с нарушенными пропорциями подсознательно ассоциируются с болезнями.

Для эксперимента учёные обратились к Международному индексу эректильной функции. При этом оценивалась частота половых контактов. Всего в исследовании приняли участие 700 мужчин в возрасте 35-65 лет.

Оказалось, что меньше всего проблем в половой сфере наблюдалось у мужчин, которые имели более молодых партнерш с тонкими талиями. Также их индекс сексуальной удовлетворённости оказался самым высоким.

Как отмечает Стюарт Броди из Университета Западной Шотландии, стройная талия у женщины привлекательна независимо от возраста обоих партнеров. Также жир на животе снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания женщины.

Новости U-mama.ru
В Шотландии ученые выяснили,

а5 британские учёные впереди планеты усей..

что-то не поняла, талия у женщин, а дисфункция у мужчин? :=-O:

Ну при виде тонкой женской талии у них встает чаще, чем при виде не тонкой.

Аз есмь ®

И не говорите. у меня фраза "недавно британские ученые выяснили", как правило, сразу вызывает гомерический хохот, продолжение уже можно и не слушать. И кто-то ведь финансирует их "исследования".

Новости U-mama.ru
чем меньше талия, тем реже мужчины страдают от эректильной дисфункции

ЖОзефинаПАвловна
у меня фраза "недавно британские ученые выяснили", как правило, сразу вызывает гомерический хохот

• мильон...

Открыли Америку

CherryBerry
Ну при виде тонкой женской талии у них встает чаще, чем при виде не тонкой

а если талия тонкая, а рожа ппц страшная?

Nadira

смотреть сзади

Nadira

надел пакет и все дела ну или подушкою прикрыл

Потолковый Лампонюх
надел пакет и все дела ну или подушкою прикрыл

еще можно журнальчтик на личико положить - с Анжелиной Джоли,например :P

Katy7788
талия должна быть по любому, для мужчин одно из главных достоинств.

а я постоянно слышу вариант про жопу

У меня талия уж давно не тонкая, а от мужа все отбоя нет
Видно есть исключения!

Katy7788
для мужчин одно из главных достоинств.

а еще сиське и задница! А у мужчины кошелек, желательно с жировыми отложениями ))

Потолковый Лампонюх
а я постоянно слышу вариант про жопу

Дааа, есть такое ))

то же мне ученые)))) я это и так знал!

Nadira

Katya_Cherry
У меня талия уж давно не тонкая, а от мужа все отбоя нет

Вот тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, щастья вам и здоровья! А мужу - бесперебойной эрекции

дык а насколько тонкой должна быть талия??? А если талия тонкая, но и попа не ахти?

kreska
А если талия тонкая, но и попа не ахти?

Это тема дальнейших исследований! Ждите новостей с фронта науки!

ЛуизаВебер
Это тема дальнейших исследований! Ждите новостей с фронта науки!

Nadira
что-то не поняла, талия у женщин, а дисфункция у мужчин?

ну мужчина смотрит..о! какая талия! и у него сразу настроение поднимается, а с настроением и все остальное..

kreska
А если талия тонкая, но и попа не ахти?

а это как? не ахти какая тонкая попа или вообще какая то не ахти ?

Ураааа, у меня 59! У моего мужа не будет эректильной дисфункции

Аз есмь ®
а5 британские учёные впереди планеты усей..

Ан нет! Шотландские ;)
Смешные они эти учёные :)
Как будто мы без них не знали, что у мужчины быстрее "встанет" на даму с талией, чем без.

надо мужу рассказать :-)а то при росте 158,вешу80 кг, а у него постоянно стояк, хоть один поцелуй, хоть прикоснулась... надоел... блин в37 то лет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы