Бабушка пожалела внука - мать лишили родительских прав

пожилой женщине стало жалко внука-подростка, котрого мать время от времени воспитывала ремнем
www.uralinform.ru/news/crime/165150-v-nijnem-tagile-jestokaya-mat-poteryala-syna

а мне кажется, что некоторым детям и ремень - не помощник
и чего добилась сердобольная бабуля, тоже вопрос

ребенок теперь с бабушкой?

gogolja

вы правда считаете это нормальным:
"Так, во время одной из ссор она раздела мальчика до нижнего белья и выставила в подъезд со словами: «уходи жить к бабушке». Как сообщили в прокуратуре Дзержинского района, медицинские осмотры фиксировали у мальчика следы ремня на всех конечностях и даже на половых органах. В итоге женщину лишили родительских прав на старшего сына. Причём, на судебный процесс тагильчанка даже не пришла."
www.e1.ru/news/spool/news_id-381652-section_id-17.html

gogolja

А чего мать добивалась лупя 13-летнего парня? Да даже хоть какого возраста ребенка? Если бы она со взрослым так поступила - ей бы уголовная ответственность грозила, а дети - они тоже граждане, и тоже право на уважительное отношение имеют.

Мальчик будет жить в интернате, и всем будет пофиг на двойки? И фига вместо сладостей, слава ЮЮ?

gogolja

фиг его знает, может она его регулярно избивала с особой жестокостью? Пдробностей-то не дали, может и правильно сделали. Может, и перегнули.

Аssiya
Мальчик будет жить в интернате, и всем будет пофиг на двойки? И фига вместо сладостей, слава ЮЮ?

а почему его опекуном не сможет стать бабушка в таком случае?

Аssiya
Мальчик будет жить в интернате

Полагаю, с бабушкой.

Аssiya
Мальчик будет жить в интернате,

"Старший сын живёт теперь у бабушки"

Zezka

О, подробности. Не, такой заразе ребенка не надо, еще и мужик как всегда приплелся.....

Zezka
почему его опекуном не сможет стать бабушка в таком случае?

Может. Но опыт показывает, что добрые бабушки редко справляются с педагогически запущенными подростками :(

Аssiya
Может. Но опыт показывает, что добрые бабушки редко справляются с педагогически запущенными подростками

я все-таки тут вижу в первую очередь отмороженную мать.

Zezka
все-таки тут вижу в первую очередь отмороженную мать.

Да походу та еще кукушка, но яблочко от яблоньки :( Время покажет.

Аssiya
опыт показывает, что добрые бабушки редко справляются с педагогически запущенными подростками

А где написано, что у ребенка педагогическая запущенность?

Лесная Нимфа
А где написано, что у ребенка педагогическая запущенность?

Гы. А каким ему быть с такой мамашкой-то, которая только по койкам прыгает и рожает как кошка? И дерется?

gogolja

того, что ребенка перестали бить, не? %)

gogolja

и еще на такие заявления мне всегда хочется сказать: вам реально мало таких как Никита Чемезов... пусть дети гибнут от истязаний своих же собственных родителей?

gogolja
под крылом у бабушки вырастет очередной "реальный пацан", умеющий щелкать семки и бухать пивасик...

а под крылом мамочки, которая позволяет "очередному мужу" лупцевать ребенка и сама ему в этом помогает, может вообще ничего не вырасти, прибьют и скажут - мы не нароооочноооо....Вот и думай, как оно лучше :(

Нашлась в семье уродов нормальная бабушка, прекратившая издевательства над мальчиком, и хорошо. Лишили курву-мать родительских прав, и правильно сделали, имхо, мало еще, надо бы и срок условный впаять.

gogolja
под крылом у бабушки вырастет очередной "реальный пацан", умеющий щелкать семки и бухать пивасик...

а с мамкой человечище вырос б, главное дожить до 18

gogolja
ИМХО, под крылом у бабушки вырастет очередной "реальный пацан", умеющий щелкать семки и бухать пивасик...

ага, а под крылом такой мамаши кто вырастет? И вообще вырастит ли?

gogolja

А под крылом у мамаши, избивающей ребенка ремнем по половым органам - что вырастет?

шпингалeтки (ex Митридат)
надо бы и срок условный впаять.

так ей вроде впаяли три года.

gogolja
ИМХО, под крылом у бабушки вырастет очередной "реальный пацан", умеющий щелкать семки и бухать пивасик...

А под крылом у мамы? %)

gogolja

некоторым родителям и подавно...

Интересно, бабушка кем является маме ребенка: бывшей свекровью или мамой?

gogolja

а вы мужу своему предложите такое воспитание - ремнем по половым органам, если он согласится , тогда и спрашивайте чего бабуля добилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы