Водитель маршрутного такси в Волгограде, не берёт денег за проезд с беременных женщин, военных и студентов-отличников.

www.youtube.com/watch
Усуб Кочоян -- водитель маршрутного такси в Волгограде, не берёт денег за проезд с беременных женщин, военных и студентов-отличников. И уже сумел сагитировать нескольких своих коллег работать с аналогичными скидками -- теперь уже в нескольких маршрутках висит листок с надписью «Беременным - бесплатно».
Добрый водитель так говорит о мотивах, побудивших его сделать скидки некоторым социальным группам:
-- Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!

Бываю еще такие люди... :)
Но не думаю что будет много последователей... :(

Зашибись, интересно как работадатель и фактический владелец маршрутки на это смотрит %) .
Водитель так-то не хозяин, что бы решать кого бесплатно, а кого нет.
Вот когда купит свою собственную газель, оформит все доки, получит маршрут, заплатит все налоги, вот тогда и будет решать кого бесплатно, а кого нет.Быть добреньким за чужой счет легко.
И почему именно беременных, они что сейчас у нас самые малоимущие %) ?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 05:32

FEoktista
но настроение и себе и другим поднимете на целый день!

Хороший человек :)

Онежа
Хороший человек :)

я скорее склоняюсь к мнению

только я
Вот когда купит свою собственную газель, оформит все доки, получит маршрут, заплатит все налоги, вот тогда и будет решать кого бесплатно, а кого нет.Быть добреньким за чужой счет легко.

только если он сам владелец и все расходы связанные с маршруткой на наем - тогда имеет право раскидываться СВОИМИ деньгами как хочет. В противном случае он просто вор.

FEoktista
Усуб Кочоян

коренной Волгоградец

Читала про него давненько, он там говорит что начальство не против его "скидок"

девочки как правило они берут эту газель в аренду и отдают определенную сумму хозяину в день остальное твое

Красная помада
отдают определенную сумму хозяину в день

Много заработал - больше себе осталось, мало - ничего не осталось, все хозяину ушло, день на день не приходится.
то есть хозяин не страдает, получает свое при любом раскладе, просто самому водителю меньше остается

В Волгограде есть необычный водитель маршрутки №123 . Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно». Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

только я
Зашибись, интересно как работадатель и фактический владелец маршрутки на это смотрит %) .
Водитель так-то не хозяин, что бы решать кого бесплатно, а кого нет.

S(Мисс К)
только если он сам владелец и все расходы связанные с маршруткой на наем - тогда имеет право раскидываться СВОИМИ деньгами как хочет. В противном случае он просто вор.

Вы чего такие наивные? Работодатель своё имеет, у него все ездят платно. Про этого мужика, как-то по телеку даже показывали. Вопрос был задан прямо работодателю "Как Вы на это смотрите?" Работодатель: "Да пофиг! Он свою квоту за смену выполняет, а что уже больше утверждённого лимита, то это уже его личное дело." Затем жену его показали, та грууусная такая, но говорит: "Да, он хороший человек", а в голове наверное "вот сволочь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы