Надеюсь не ю-мамская, хотя всеравно жалко

Новость с Е1.www.e1.ru/news/spool/news_id-381803.html

Дорожная авария с участием машины скорой помощи произошла в понедельник, 21 января, около 17:20, на улице Гурзуфской.

Скорая выезжала из двора дома N21, поворачивая налево, к Посадской. В это время в направлении улицы Радищева со стороны Посадской по левому ряду ехал автомобиль "Нива". Водитель ВАЗа утверждает, что скорая двигалась без световых и звуковых сигналов, из-за чего он ее и не заметил. Однако сотрудники скорой утверждают, что световой сигнал в момент ДТП на автомобиле был включен, а перед тем, как выехать на Гурзуфскую, водитель подал и звуковой сигнал. Также медики рассказали, что в момент столкновения в машине находилась роженица. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Беременную с места аварии увезли на другой скорой. Оба автомобиля при столкновении получили серьезные механические повреждения.

Представляю как она испугалась, блин %)

Верю в счастье
хотя всеравно жалко

кого? наоборот же все сложилось хорошо - всем повезло))

Капучино

Жалко роженицу :( И так рожает и еще стресс такой, мало приятного

Верю в счастье
Жалко роженицу И так рожает и еще стресс такой, мало приятного

хоть от схваток отвлеклась ;)

Капец...
Главное чтоб малыш здоровеньким был и мама!

МДО
хоть от схваток отвлеклась

Да ну его, такое отвлекалово

да ладно, вес живы- здоровы, если она действительно рожает, ей уже не до того. Были и более критичные случае с машинами скорой. Ну а водители у нас, это да, не сразу сообразят машину скорой пропустить. думаю все неоднократно видели завывающие скорые в на перекрестках, стоят, ждут..... %)

Какая Вы милая. Переживаете за ю-мамочек :)

Газпром
Какая Вы милая. Переживаете за ю-мамочек

Вот я Вас задружу(можно?) Вы всегда ровно в точку и в тему)

Газпром
Какая Вы милая. Переживаете за ю-мамочек

шпасибо

у меня несколько знакомых попадали в аварии на скорых - реально они гоняют часто без каких-либо сигналов и даже без света %) Я понимаю, что скорым надо уступать, но для этого их надо сначала увидеть...

StiX
но для этого их надо сначала увидеть...

Я конешь понимаю многое, но скорая же не велик, чтоб ее не заметить. Я никого не оправдываю, но она всяко выделяется среди общей массы

Маришкаа:)

Вот я Вас задружу(можно?) Вы всегда ровно в точку и в тему)

Можно конечно

Оооо я экстренно в роддом ехала на бешеной скорости и с мигалками, приехала туда седая тоже молилась чтобы не въехать на такой скорости никуда. Представляю как испугалась девушка от аварии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы