Cirque du Soleil снова на Урале, но уже в Челябинске

"Цирк Солнца" гостил в столице Урала год назад - в этот раз мегаполису не хватило высоты.

Звездных гостей переманил Челябинск. Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе Cirque du Soleil Rus, планировалось вернуться в Екатеринбург, но у спектакля Alegria более строгие требования по высоте потолков арены, которым удовлетворил челябинский "Трактор".

Представление пройдет в южноуральской столице 23-26 мая 2013 года, четвертый гастрольный тур "Цирка солнца" также охватит Москву, Санкт-Петербург и Казань. Электронные билеты уже сегодня можно приобрести на официальном сайте Cirque du Soleil в России - www.cds.ru. Челябинск станет новым городом на гастрольной карте легендарной канадской компании. Предыдущее российское турне коллектива началось с Екатеринбурга: программу Saltimbanco смогли увидеть 30 тысяч зрителей.

Видела эти шоу трижды в своей жизни и не перестаю удивляться сама и сын с племянницей в восторге. :)

В челябинск все ближе, чем в Москву. Надо билеты заказывать, пока есть.

Кто был на представлении в Екатеринбурге в прошлом году? Делитесь впечатлениями от увиденного.

Soulful1user
Кто был на представлении в Екатеринбурге в прошлом году? Делитесь впечатлениями от увиденного.

и мне интересно :)
Челябинск близко. пошла смотреть стоимость билетов :)

Soulful1user

я была.в восторге полном.это надо увидеть хотябы раз ;)

не брюнетка

а по ценам не сориентируете? на сайте не нашла цен :(

Сегодня хотела тему то же создать. Я скорее всего еду:), но без ребенка наверно, ему в прошлый раз не понравилось, ну и я согласна - это цирк для взрослых.
Ребенку 9 было когда ходилиСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:51

Delicate
а по ценам не сориентируете? на сайте не нашла цен

самые дорогие взр.3200 реб.2600
2 категория 2600/1800
3 катег. - не помню

Джанечка
а по ценам не сориентируете? на сайте не нашла цен

покупала за 4000тр.

Я была на двух шоу, на стационарном Зайа в Макао и на Салтимбанко у нас. Передвижные, конечно, отличаются с точки зрения декораций и технических штук, они по другому приспособлены. Но это фантастика, у меня перехватывало дыхание. Это шоу, вот с первой ноты до последней, любой предмет, одежда, все это часть этого шоу. Невероятная слаженность движений, все сделано так - что прям ах - и до последнего момента. Очень бы хотела на Алегрию, это ж классика у них, всегда мечтала.

Delicate
самые дорогие взр.3200 реб.2600
2 категория 2600/1800
3 катег. - не помню

не брюнетка
покупала за 4000тр.

нормально. думала дороже будет. спасибо за информацию!
хочу-хочу :y_0018:

Delicate

а где можно посмотреть и забронировать билеты???
хочууу :y_0022:

так на [a url=www.cirquedusoleil.com/ru/shows/alegria/tickets/chelyabinsk.aspx]официальном сайте[/a]

Delicate
так на официальном сайте

Ценовой уровень 1 -3200
Ценовой уровень 2 -2300
Ценовой уровень 3 -1300

Дамиана
Посмотрела план, ну конечно же первую категорию надо брать. А до скольки дети бесплатно?

Совсем не факт. в прошлый раз брала самый партер (1 категориию), а подруга брала вторую категорию, и мне иногда казалось, что ей должно быть удобнее смотреть и лучше видно, она потом тоже местами очень довольна была. Они ведь летают много, с партера прямо голову надо задирать иногда.
А с детьми интересно, до 4-х лет они вроде как вообще не пускают на свои представления, в прошлый раз находила такую инфу на сайте, а с 4 до помоему 11 (не уверена в этой цифре) детский билет.

ооо, по этому шоу вот что нашла
На шоу Alegria мы предлагаем скидки на билеты для детей от 3 до 12 лет только на дневные шоу. Шоу рекомендовано детям старше 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы