Тагил. Как вам имечко?!

Мы скоро как казахи будет ,что видим ,то поем (так и называем)

Эльфия
Пенза

А ласково - Пензюлька, Пензюля, Пензушка? Сокращенно - Пеня, Пеза, Пена? Забавно.

А помните, давненько, в Космосе дискотека Эльдорадо тогда только открылась. Объявили конкурс - кто ребенка назовет Элдорадом или Эльдорадой получат приз (не помню уже какой) Нашлись ведь, назвали. Девочке той уже лет 20... Знает ли она в честь чего ей такое имечко досталось?

Отец Алексий
Скажите спасибо, что не девочка в Верхней Синячихе

постава для влспитателей и учителей

А еще говорят, что металлургическое производство мутаций не вызывает... Вон как корежит %)

Soulful1user
А ласково - Пензюлька, Пензюля, Пензушка? Сокращенно - Пеня, Пеза, Пена? Забавно.

В детстве у меня книжка была про латвийских школьников, там одного звали Тагил.
О, нашла название: Эргле "Между нами девочками"
Так что не они первые

А у нас в области есть село Мумра. Девочку назвать можно.

Кстати, о Пензе. Как жители называются, кто знает? У меня все варианты неприличные какие-то.

Сиpин
Как жители называются, кто знает?

пензенцы -пензенки какие нибудь,надо на их форум идти и спрашивать

Сиpин
Кстати, о Пензе. Как жители называются, кто знает? У меня все варианты неприличные какие-то.

Пензенчане, возможно.

Сегодня была в поликлинике - врача зовут Анжелика-Грация Анатольевна.. фамилию не помню...
Тетеньку знакомую зовут Марсельеза Львовна.
Тагил еще ничего, если по месту жительства называть, то у нас много... интересного... Сухой Лог, Старая Утка, новая Ляля... вышеупомянутая Синячиха... Сосьва ... Лысьва
Кстати, еще более-менее звучит Асбест (Петрович) или Асбестина
Девочка Сысерть и мальчик Арамиль... Красиво....

Шибанов Тагил... круть ну, с этой фамилией гармонично по-моему

Ева*
агил еще ничего, если по месту жительства называть, то у нас много... интересного... Сухой Лог, Старая Утка, новая Ляля... вышеупомянутая Синячиха... Сосьва ... Лысьва
Кстати, еще более-менее звучит Асбест (Петрович) или Асбестина
Девочка Сысерть и мальчик Арамиль... Красиво....

Гать бы не забыть

Иноходка
Звучит как татарское или вроде того, наверно есть что-то созвучное, не могу вспомнить))

Тагир есть имя.

Сиpин

википедия поддерживает некоторые неприличные варианты
пензяк, пензячка, пензяки; пензенец, пензенка, пензенцы

Сиpин

Есть еще шикарый город Агрыз. или Огрыз. Вот где простор для фантазии)

Вон Шакира сына Милан назвала, у Бекхемов сын Бруклин. Есть еще Париж Хилтон Чем наши хуже.

да ладно.... пока будет детсадовского возраста, все будут думать, что он букву "Р"не выговаривает и на самом деле он Тагир. Потом привыкнут :=-O:

Сиpин

И Вы таки правы Пензяки оне

Не все гладко с названиями жителей населенных пунктов и в России. Проверьте, знаете ли вы как правильно называть жителей некоторых русских городов:

Пенза – пензяки;
Гусь-Хрустальный – гусевцы, (разг.) гусяк;
Курск – куряне;
Карасук – карасучане; карасукцы;
Смоленск – смоляне;
Устюг – устюжане;
Кривой Рог – криворожане, криворожцы;
Улан-Удэ – уланудинцы;
Нальчик – нальчане;
Ленинск-Кузнецкий – ленинск-кузнечане;
Обь – обьчане;
Витебск – витебляне;
Камчатка – камчадал;
Брянск – брянчане;
Ржев – ржевитяне;
Старая Русса – рушане;
Торжок – новото́р.

Soulful1user
Молодые родители назвали ребенка Тагилом

напишите в тему про Медину. они там считают, что все клево, я и Люксембурга обещала, но мну опередили.

Soulful1user
Молодые родители назвали ребенка Тагилом

Их в новостях по ТВ показали.... и совсем они не молодые... не шешшшнадцать им... :)
Папа дальнобойщик. У него оказывается среди "своих" кличка Тагил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы