Водитель скрылся, сбив ребенка возле школы в Екатеринбурге

О случившемся мальчик рассказал своей бабушке

http://www.uralweb.ru/

ГИБДД ищет свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал ребенок. сообщили в среду в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

ДТП произошло во вторник, 22 января в 8.20 во дворе дома №75 на улице Посадская. Врачи травмпункта констатировали у пострадавшего ребенка ушиб грудной клетки.

Девятилетний мальчик был сбит при движении задним ходом, предположительно, автомашиной черного цвета, под управлением женщины. После наезда автомобиль с места ДТП скрылся.

Как рассказала бабушка пострадавшего ребенка, ДТП произошло рядом со школой №141, у ограждения которой были припаркованы автомашины. Когда мальчик шел в школу и проходил мимо одной из них, автомобиль задним ходом начал свое движение. После наезда ребенок сильно испугался. Не получив тяжелых травм, он ушел в школу, а водитель, не выходя из своей автомашины, уехал. О случившемся мальчик рассказал своей бабушке, которая пришла его встречать из школы после уроков. Она и отвезла внука в травмпункт.

Для выяснения обстоятельств произошедшего просьба ко всем очевидцам позвонить в ГИБДД по телефонам: 359-73-38, 8-902-275-58-52. Конфедициальность гарантируется.

Новости U-mama.ru
ДТП произошло рядом со школой №141, у ограждения которой были припаркованы автомашины

ну так надо посмотреть на этом месте снова, может она еще раз свое ведро там поставит ;)
если там ее дом, или работа, например.

Новости U-mama.ru
ДТП произошло рядом со школой №141, у ограждения которой были припаркованы автомашины. Когда мальчик шел в школу и проходил мимо одной из них, автомобиль задним ходом начал свое движение.

:( Около школ надо тааак аккуратно трогаться! Ребятишки топают не смотрят вокруг совсем, я от школы по сантиметру буквально трогаюсь, головой верчу во все стороны

Помнится, я как то с коляской за сыном в школу шла, так в одном дворе белая тойота также задним ходом с парковки рванула, я еле увернулась. У этого паразита даже задний ход не горел. Думаю, в другой раз мимо пойду - залью нафиг всю машину зеленкой.

пустота
залью нафиг всю машину зеленкой

правильно! так им и надо! может в следующий раз думать будут :(

Иноходка
Около школ надо тааак аккуратно трогаться!

около школ так то вообще парковаться нельзя ;)

пустота
залью нафиг всю машину зеленкой.

Подгузником покакатым ей по лобовухе надо повозить. И еще ведь уехала. Коза. Сейчас наверное только искать может где камера стоит видеонаблюдения. Вдруг попалась под прицел. Она может даже и сама не заметила, что малыша сбила. У меня тоже такое было, но на меня чуть не наехала одна такая овечка. Ругаться стали, дак она закрылась в машине и только большими глазищами смотрела на меня.

ТаНюшенька
еще ведь уехала. Коза.

:angry:

она наверное и не просекла, что ребенка то сбила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы