Тема закрыта

Причина: 0

«Губернатор Свердловской области, посмотрите сюда!». Средний Урал прогремел на всю страну.

www.ura.ru/content/svrd/30-01-2013/news/1052152551.html

Проблемами усыновителей Свердловской области пообещал заняться уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов в ходе дебатов в программе «Специальный корреспондент» Аркадия Мамонтова («Россия 1»). Жительница Свердловской области Анастасия Ленивцева - мать пятерых детей, рассказала, что помимо своих двоих она взяла из детдома тройню - недоношенных девочек с множеством различных заболеваний.

«Я подписывала акт приема-передачи... Страшнее документа в жизни не видела. От государства мы не видим никакой поддержки, как только мы привезли их, поддержка всяческая закончилась. Я два года билась за то, чтобы девочки были в таком состоянии, в каком они сейчас. И когда обращаюсь за помощью в органы опеки, они мне с улыбкой говорят: «Ты не справляешься, тогда мы у тебя их изымем». Это я не справляюсь? Это у меня изъять? А кто лучше справится?», - вопрошала женщина......

смотрела вчера эфир, много шума было, но особенно меня убило, когда Павел Астахов предложил Ленивцевой переехать в Кемеровскую область, где действует областная программа поддержки усыновителей и опекунов детей-сирот, и где такие семьи получают жилье.
:=-O:

о боже %)

третья тема для тормозов что-ли?

Калина Малинова®
третья тема для тормозов что-ли?

это о тех кто в ней отметился?

Жара
Губернатор Свердловской области, посмотрите сюда

:=-O: А что, Куйвашев тоже с нами? Под каким ником этот юпапа на сайте сидит?

polisha
спасибо, теперь знаю, кто такая Настя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы