Тема закрыта

Причина: 0

Миссис Екатеринбург 2007

Подскажите, кто нибудь был на кастинге конкурса в Икее и Антее? Чем все закончилось?

Была и нетолько в икеи, в антей тоже ходила... Очень интересно , но к вечеру жюри так устало, что оценивать больше не могло... Я не услышала не одного номера из числа 200-300, восновном до ста... Все празднично проходило!!!

в новостях нет ни одной строчки, медленно работают, где фотки, где отзывы, где итоги в конце концов

Была на кастинге. Что за критерии в выборе? Пострашнее что-ли?

У нас с сестрой тож такое мнение и еще, возраст я не увидела моложе 30 лет... :meet:

я даже анкету заполнила, думаю отвлекусь хоть от будней, а потом мне как рассказали, что нужно перед 2-мя тысячи народу петь плясать и танцевать, чтоб себя проявить, я не пошла, все равно саамая лучшая мама для своего ребенка и не пошла

GuSena
Подскажите, кто нибудь был на кастинге конкурса в Икее и Антее? Чем все закончилось?

Выбрали 5о тёток, по другому я их назвать не могу. :) Но среди них было несколько симпатишных.

Н-да, жаль фоток нет нигде, как, например, фотки Мисс Екатеринбург были на сайте...

у кого есть любительские фотки, покажите

GuSena

GuSena
даже анкету заполнила, думаю отвлекусь хоть от будней, а потом мне как рассказали, что нужно перед 2-мя тысячи народу петь плясать и танцевать, чтоб себя проявить, я не пошла, все равно саамая лучшая мама для своего ребенка и не пошла

я сперва хотела пойти, благо и детей дофига и тп, но как узнала дурость услвоий конкурса сразу отказалась от мысли такой, дебилизм сплошной,типа если я плясать не буду на сцене знаит я фиговая мама своим 4 детям:( короче страна дураков..:):)

Фотки скоро будут на сайте "Екатеринбург-Fashion".

я была на кастинге. скажу так : хоть и говорили что ограничения сняли, прошли во второй тур только мамы двоих и более детей. Зачем тогда вообще говорили что с одним ребенком тоже можно.. неясно
оч много красивых девченок ушли несолонохлебавши..только потому что у них только один ребенок

Я тоже была и ушла разочарованной. Женщин выбрали средненьких и сереньких. По-моему, преимущественое количество женщин в жюри этому одна из причин. А еще то, что этот конкурс не показывают по телевизору и можно выбрать победительницей хоть крокодила, все равно никто не видит, из кого и кого выбирали. С детским конкурсом то же самое. Одно модельное агентсво монополизирует конкурс и творит что хочет.

hirabambyna
прошли во второй тур только мамы двоих и более детей. Зачем тогда вообще говорили что с одним ребенком тоже можно

Тоже не поняла прикола. %) Зачем тогда мамочки с 1 дитём пришли?

правильно что не пошла, провалялась с любимым в постельке весь день и занималась более важным делом, созданием дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы