Тема закрыта

Причина: 0

Когда услышала по радио - был шок....

www.e1.ru/news/spool/news_id-281569-section_id-86.html
Интерессно,как на это отреагируют сами американцы. Особенно те, что потеряли там близких, когда эти домыслы перейдутв ранг правды...какова будет их реакция. Не по соцопросу,а по велению сердца....

Этой версии уже много лет.

"Специалисты, которым прекрасно знакома конструкция разрушенных нью-йоркских небоскребов, утверждают, что они никак не могли обрушиться из-за самолетных атак террористов."

Это они спустя несколько лет только вспомнили? %)

Сорока-белобока
Этой версии уже много лет.

Раньше не слышала,хотя сама, как архитектор, очень удивлялась, что такие здания, сложились , как карточные домики.

слышала раньше эту версию, да и похоже было на это ибо сложились они внутрь себя, такое бывает при подрыве грамотном

сразу это говорили.
как и про беслан.

я про и норд-ост такое слышала, причём со слов пострадавших

теория заговора рулит)
не могут такие дела твориться без участия правительства, или его молчаливого согласия.

Lapka
теория заговора рулит)
не могут такие дела твориться без участия правительства, или его молчаливого согласия.

+

Если Вы вспомните, что за 6 лет цена на нефть выросла почти второе, а также припомните, что Буш из Техасса и, фактически, является ставленником нефтяных монополий, Вам эта версия не покажется такой уж невероятной.

www.serendipity.li/wtcr.html
Вот еще интересная ссылка, там много букв но почитать можно и картинки посмотреть.

Позвчера была передача по рен-тв,так там эту версию озвучили очень конкретно,с обоснованиями и предъявлением доказательств(фоток,доков и тыпы).(((

Обломков самолета, который врезался в Пентагон, так и не нашли. Не мог же он бесследно исчезнуть. Вопрос: куда делся самолет с пассажирами, если из аэропорта он вылетел, а в аэропорт назначения не прибыл?

обидно, что всей правды мы никогда не узнаем :(
если это спланированный терракт правительства США - почему плохо подготовились?

olik

Статья полезная, спасибо

да бред какой то

Levёnka
обидно, что всей правды мы никогда не узнаем

++++
даже читать не хочу :( страшно жить в последнее время

Медичка (ех Катерина В.)
по рен-тв,

желтуха сплошная. только и рыщут что бы поскандальнее показать

Levёnka
почему плохо подготовились?

по Эху наоборот говорят, что уж слишком все продумано - и Бен Ладена придумали, и терракты в Лондоне и Мадриде замутили для пущей убедительности...

Пауль Зиберт
бломков самолета, который врезался в Пентагон, так и не нашли

я смотрела документальник, хапрещенный в америке, правда с кривым переводом. ох как там все со схемами и прочим ьыло показано и показано как должен был тот же пентагон ломаться. вобщем в пентагоне дыра по типу взрыва, а сомолет ьы его в жизни не пробил. да) и изчез кудато)

Lapka
вобщем в пентагоне дыра по типу взрыва, а сомолет ьы его в жизни не пробил. да) и изчез кудато)

цитата с сайта, на который Олик дала ссылку:
(фотки не буду прикладывать)

Эти фотографии порождают сомнения в официальной версии, что в Пентагон врезался пассажирский Боинг 757. Например, вот фотография разрушений в Пентагоне (через короткое время после столкновения, т.к. пламя еще не потушено). Вы где-нибудь видите обломки примерно 100 тонн металла (включая двигатели, крылья и хвостовую часть) которые до столкновения были Боингом 757 ?
Найдите на этой картинке Боинг 757
А вот еще хорошее фото (справа). Что случилось с крыльями Боинга? Предположительно, крылья вместе с прикрепленными к ним двигателями, должны были оторваться при столкновении с частями здания (слева и справа от пролома в стене) которые, очевидно, все еще стоят на месте, при этом на лужайке перед Пентагоном должно было оказаться множество обломков крыльев и хвоста. Вы видите какие-нибудь обломки на картинке вверху (или на любых других картинках с французского сайта)? А как насчет одного двигателя или двух ?
Нет? Любопытно ... Может, на самом-то деле никакой Боинг 757 не врезался в Пентагон?
Обратите внимание, что на французском сайте не говорится, что никакой самолет не врезался в Пентагон. Можно предположить, что разрушение было результатом взрыва припаркованного грузовика, или что вообще никакой самолет не атаковал Пентагон, но тщательное изучение показывает, что сайт предполагает только то, что разрушения не были нанесены Боингом 757. Что же, в таком разе, нанесло такой ущерб?
Картинка внизу слева - это место катастрофы до того, как наружная стена "обрушилась" (кликните по ней, чтобы увеличить). Фото справа - крупный масштаб.
Вы видите огромную дыру, сделанную Боингом 757 (как утверждается), который проломил стену и исчез внутри здания (не оставив никаких следов для следователей)? ... Нет? ... Может быть, на самом-то деле это была ракета, поразившая Пентагон? Ракета, пробившая наружную стену и оставившая только маленькое отверстие — которое исчезло когда стена (очень вовремя) "обрушилась" пару часов спустя (я думаю, ее нельзя было оставить как есть, потому что никто бы не поверил, что Боинг 757 проскользнул в отверстие диаметром 2 или 3 метра).
Эта фотография предполагает, что это действительно была ракета, пробившая несколько стен по периметру, оставив в каждой стене отверстие, как видно на фото справа. А вот здесь есть увеличенная фотография выходного отверстия.

Levёnka
olik

Статья полезная, спасибо

• 1000
    Да уж, страшно то как....

а кто-нибудь знает сколько этажей было в этих башнях?

MORDOVKA
сколько этажей было в этих башнях?

110

Гелла®
110 мда куда уж нам....

очень всем рекомендую фильм "Фаренгейт 9/11" туда вполне вписывается все, что написано в статье.

Еще год назад, посмотрев докум.фильм о 9.11, у меня возникло очень много различных вопросов на фоне некоторых несостыковок .... И стойкое ощущение , что как то все не так. Если подумать , то правительству и др. фигурам" в верхах" очень выгодна война и такая всемирная страшилка , как Бен Ладен... Рада , что не одну меня мучают подозрения... Когда поделилась ими с мужем, он назвал меня Ф.Малдером в юбке ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы