Метеорит упал под Челябинском

по телеку счас сказали что это типа метеоритный дождь

Знакомые говорят в Челябинске пострадал центр, эвакуируют народ :=-O:

Вечером будет страшнее это цитата %)

фиг знат
сближении с Землей астероида 2012 DA14.космическое тело диаметром 45 метров пройдет на рекордно близком
расстоянии от Земли: астероид приблизится к планете на 27,7 тыс. км. вот оно че

это прикиньте, он еще только в пути??? осспади, больше бы ничего не отпало от него...

Sokel
Да слава Богу только что телефоны заработали

нифига не работают, Вы в каком районе Снежинска?

до сих пор дымит. С ю-з видно.

www.youtube.com/watch вот с нашего города видео

Потолковый Лампонюх
ну хоть не в сысертский пруд, мне жить еще туды ехать

Да не, это бабка какая-то в полицию позвонила, сказала что в пруд наш НЛО упало )) Приехали посмотели, пруд цел. Дальше улетело ))

Потолковый Лампонюх

Сиди спокойно, мать. Ядерным взрывом бы снесло все к чертям, уже б крылья примеряли:)

Smile
Где Брюс Уилис наконец!?

так на премьере поди "крепкого орешка" четвертого.

только что в новостях на канале вести24 сказали, что это был метиоритный дождь и в Челябинске было повреждено остекление верхних этажей :=-O:

Stropa
по россии 24 говорят- метеоритный дождь... так вскользь скзали, как бы между прочим

Хоспадя, оказывается кто ещё смотрит и верит новостям с центральных каналов :hihiks: :hihiks: :hihiks:

ЖаР ПтИцА
Люди тему переименуйте - на химмаше все спокойно, цел и невредим стоит, а то заходишь с утра на юматерь. а тут грят метеориты падают, сон как рукой снимает

да-да. села к омпу с кружечкой а тут такое :=-O:

Адский_Жук
А челябинск ещё есть?

Stropa
Вечером будет страшнее это цитата

а блииииннн

SnowLady

Я на ленина, у трех поросят

ой тут уже куча страниц! я тоже видела. ослепляющий шар огненный, а за ним хвостяра такой длинный а три хлопка минут через пять только были. я за Берёзовским.пока мужа докричалась,он только дымовую полосу и видел. Из соседнего поселка звонили, сказали, что он чуть не над головой дугу описал.я бы сравнила свет от шара со светом зимнего солнца днем.

Pippit™
Думаешь Северная Корея нападет?

Они тут пару дней назад новые ядерные испытания проводили,может ракетка в сторону ушла случайно %)

Миасс, 100 км от Челябы, вспышку видели, мама в экологической службе автозавода работает, измеряют радиационный фон каждый час. Связи нет, да

m.youtube.com/

Тут хорошо видно

ntarius: «Сегодня утром в Челябинске произошел взрыв. В 09:28 в небе над улицей Котина произошел взрыв. С востока летела ракета на огромной скорости, похоже, это был военный снаряд. Снаряд летел, оставляя за собой огромное свечение. Пролетев около километра, он взорвался.

Взрыв был такой силы, что показалось — наступила война. Жильцы в панике выбегали из дома. Окна у многих квартир выбило».

У насв цехе одному рабочему плечо пробило осколком, остальным уши да голову порезало.

Sokel
Знакомые говорят в Челябинске пострадал центр, эвакуируют народ

ну хоть одну фото из Челябы запостите???
попросите ММСнуть ))

а то можно написать,что муж пролетал над Челябой - города нет! все в огне!

В новостях по первому каналу заговорили. Еще не знают что это.

не меняется ник
www.youtube.com/watch вот с нашего города видео

Одуреть какая вспышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы