Метеорит упал под Челябинском

шпингалeтки
А вы, девушки, опять на члены перешли!

не, я не про одночлены, они уже не в тренде, я про трехчлены однако бизнеес на этом сделать можно ;) секешь ;) ;) ;)
тут уже на двухчлены спрос появился....

сегодня Сретение..встреча..кого с кем........папа опять же вчера "самоуволился", молния опять же в купол храма там же.....все к одному- КОНЕЦ БЛИЗОК!Вечером продолжение.Земляне в первом ряду))))

Indigо
О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести

про уэллса уже вспоминали не? че тюки собирать и потихонбку валить в метро?

блин а мне всю ночь снились самолеты, взрывавшиеся прямо в воздухе и падающие на города :=-O:

а щас зашла на юмаму и такая тема, хотя сама не видела в реале никаких метеоритов сегодня утом

Indigо

:y_0006:

JARO
А вот случись подобное например в Санкт-Петербурге как интересно они б выражали свои эмоции

цитирую питер:
гы! прикольно!
к нам бы прилетело!

звонила утром на цинковый - почему-то не брали трубку, удивилась. а оно вон че :)

МэриПоппинс
трехчлены, не надо было мне красится

подружек зовите

щас выяснилось, что в Перивке вчера в 21.30 примерно видели летающий шар в небе
и мой сын кричал из своей комнаты- мама! смотри-смотри! я отмахнулась, сказала, что это самолет низко летит. всеже надо было посмотреть

Джесса
еще можно успеть взять парочку кредитов и зажечь напоследок

если напоследок зажечь - то у меня и своих хватит

в Москве говорят, что у нас какие то метеориты летают? правда? или вата какая то)

Екатеринбург, Февраль 15 (Новый Регион, Татьяна Пашкова, Екатерина Норсеева) – Интернет забит сообщениями о последствиях некоего явления в небе над Уралом. Сообщения о вспышках в небе, падениях объектов и выбитых стеклах поступают из разных уголков. В Свердловской области падения ярких объектов видели жители не только Екатеринбурга, но и довольно далеко расположенных от него населенных пунктах. Например, в Талице в школе выбиты стекла, жители близлежащих сел сегодня утром видели, как что-то падает с неба.

Как сообщили «Новому Региону» в администрации Талицкого ГО, никаких разрушений нет. «Что это было – метеоритный дождь или что-то еще, мы не знаем, подтверждаю, что что-то пролетело над территорией нашего округа, но ничего не упало – оно проследовало дальше, и упало не у нас. Мы сейчас совершали объезд, все посмотрели, все везде спокойно. Информацию о том, что в школе выбило стекла, не подтверждаю», – пояснила представитель администрации Талицы Елена Забанных.
NR2.ru: www.nr2.ru/ekb/424612.html

Адуванчег
и потихонбку валить в метро?

с деньгами, я уже там стою и за дарственную на квартиру тока в бункер впускаю

Lenka-Penka
неееееееее я за трехчлен

Блин ну ладно,берём трёхчлена,только чур будут круглые,а то у нас так сказать шайба под кругленькую гаечку заточена.ой пля

дааа, знатно шарахнуло www.youtube.com/watch

Ну вон на Вести-24: в одной из школ Че есть пострадавшие от выбитых стекол, астрофизики полагают, что на высоте 5 км взорвался метеорит. И кадры с ютуба.

аноним
а мне всю ночь снились самолеты, взрывавшиеся прямо в воздухе и падающие на города

везет, а я вообще всю ночь уснуть не могла

чорд...я всё просопела в подушку ничо не видела,ничо не слышала :(

блииин я все проспала фотки хоть есть позырить?

мамаПружинки
только чур будут круглые,а

ты чо как на рынке то ковыряешься, тут первая поставка, уникальный товар, новинка сезона так сказать - чо прилетит - то и будем юзать

Мавританка

:=-O:

Indigо
Активнее ю-мамы тока на еодине обсуждают я всегда знала - наши девки знают всё! Если чо где бумкнуло - нужно на юмать гнать, девки уже все обсудили

нигавари

Indigо
С еодина
О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести!

Мавританка
дааа, знатно шарахнул

апупеееть :=-O: :=-O:

шпингалeтки
у вон на Вести-24: в одной из школ Че есть пострадавшие от выбитых стекол, астрофизики полагают, что на высоте 5 км взорвался метеорит. И кадры с ютуба.

то есть челябинску досталось больше?
такто блин страшно... мало ли

у меня муж утром видел, по мосту с жби шел на студенческую, пролетел и осветило очень сильно, пришел на работу, а тетки уже в е1 сидят все и никто у ниъх не работает, все тусят там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы