Метеорит упал под Челябинском

:=-O: я почему то же думаю что будет еще.

в нашем офисе в челябинске выбило стекла, наши в этом же доме живут, серия взрывов была, детей в ванну закрыли, держали окна, обосрались страшно, ждут вот еще седня че бует, второй же обещают :=-O:

Lenka-Penka
я продаю тока с обучением

Выращивай тогда в комлэкте протезы квадратные для женщин,а то как с квадратным трёхчленом обходиться-то

Из-за метеоритного дождя 15 февраля 2013 года начался пожар на лакокрасочном заводе в Челябинске, передает....

Очевидцы сообщают, что разрушено три цеха предприятия. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.
[a url=www.uralinform.ru/news/incidents/166533-v-chelyabinske-gorit-lakokrasochnyi-zavod/]тут взяла[/a]

Потолковый Лампонюх
ждут вот еще седня че бует, второй же обещают

так не у нас, вроде, обещают-то

СкрипкаЛиса
ну уже заинстаграмили и обдемативаторили )
я надеюсь что никто не пострадал серьезнее шишек и выбитых стекол

это не мое, я так не умею. Контакт пестрит.
И я надеюсь.

Вилена
все обсуждаем и думаем куда свалить вечером

от судьбы не убежишь ;)

я то думаю чего это дочка утром безропотно села таблицу умножения учить,а сейчас ее торкнуло в комнате прибирать. А это радиация на нее повлияла. Дозиметр мне!!!!! за любые деньги!!!!!

Бяка
диаметр которого составляет 44 метра, можно будет в ночь с 15 на 16 февраля. Полет космического тела над Землей начнется в 23:25 по московскому времени

:shock:

Потолковый Лампонюх
второй же обещают

а где он будет никто не знает

www.e1.ru/news/spool/news_id-383216.html
а на е1 сейчас каждый час новые сообщения выкладывать будут??

ЖаР ПтИцА
Символично однако))))

ой
кругом одни знаки

шпингалeтки Ой, не могу, у меня ребенок тоже полный горшок навалила
Сраный метеорит какой-то

Аиша
я почему то же думаю что будет еще.

запасайтесь туалетной бумагой, а лучше сразу обоями

Как раз с мужем в машине ехали, ему сестра звонила, говорила самолет горящий, а вспышку я видела, только так и не поняла, что это было сейчас только дошло :=-O:

мамаПружинки
протезы квадратные для женщин

зачем, ребенок то вылазит без проблем ;)

Бяка
девачки где бинокль можно купить

скока надо? у меня минимальный опт - 10 штук ;)

млин я блинчики ребенку обещала, от компа оторваться не могу

Бумкнуло знатно, я в центре, пришла домой, такой глухой БУМ, у меня аж сердце ёкнуло %) Только позавчера с мужем про метеориты говорили, а тут вон чего, жаль не видела

уже в пути

Потолковый Лампонюх
в нашем офисе в челябинске выбило стекла, наши в этом же доме живут, серия взрывов была, детей в ванну закрыли, держали окна, обосрались страшно, ждут вот еще седня че бует, второй же обещают ::=-O::

блин.. как страшно..
я вот по больницам с 8 утра с ребенком- даже не знала, сейчас вот в садик отвела и на работу приехала..

обознались
так не у нас, вроде, обещают-то

да?
блин у нас в офисе никто не видел этого, тока я. у меня ручки-ножки до сих пор трясуца, а бабы завидуют, дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы