Метеорит упал под Челябинском

мамаПружинки
ЭЭЭээээ земля то вращается так-то,или думаете метеориту урал понравился,что он отсюда улетать не хочет

Ну, она вращается, 24 часа, как раз к ночи опять на том же месте всё будет. Плюс сказали ж, что наблюдать будут Азия и Австралия. Мы ж Азия вроде. :)

Дашуня
В челябинском филиале наших клиентов 4 человека погибли

:( вот это да... а от чего погибли? из-за взрывной волны какие-то разрушения и их задело?

мне показалось или сейчас в новостях показали по нтв, что еслди и падать то в африке собирается.?

Дашуня

Давайте уже с подробностями, из-за чего?

Дашуня
4 человека погибли

а вот это уже грустно. :(

Дашуня
В челябинском филиале наших клиентов 4 человека погибли

:( по 1-му сказали, что из жертв только у 4 школьников порезы...

У меня у мамы в квартире выбило стекло, сорвало штору, мама говорит что типа шаровой молнии в квартиру что залетело, сгусток света она видела :=-O:
У кого то из соседей вообще окна вынесло. Во всем доме окна разбиты, у кого то больше - прям створки сорвало, у кого то меньше.

Дашуня

Что за привычка? Пишите из за чего погибли :(

ОСА
Я правильно поняла ночью опять над Уралом всё летит?

да нет конечно- чтож он кругами теперь над Землей будет летать то...точнее над Уралом вечером вон Москвичи на него полюбуются-если повезет..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:15

Что- то девки мне страшно становится.

На секретном предприятии снежинска выставлена усиленная охрана %) вот если что тогда всем будет не до смеху

если кто вконтакте есть, вот фото и мнения [a url=vk.com/che15022013]тык[/a]

У народа паника началась. Ес-но охрана объектов жизненно важных будет.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Спасатели сообщают, что население на Урале, где в пятницу прошел метеоритный дождь, было оповещено о ЧП по SMS, сообщил Уральский региональный центр МЧС РФ в пятницу. До-до %)

Avariya

Там не просто жизненно важный объект, там сердце росатома %)

**Angel**
Пишите из за чего погибли

Извините, у всех мысли в разную сторону, панику не хочу наводить. придавилло их обломками, думаю это не разводка, нашему менеджеру недавно в аське написали.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:19

ох Оконщикам работки привалило. Руки наверно уже потирают :j_0011:

Аноним
На секретном предприятии снежинска выставлена усиленная охрана

Это которое "Маяк"? На БАЭС тоже выставлена

Страшно как то, ночевать в метро пойду, мне тут 2 шага

В р-не В.Синячихи говорят тоже что-то упало, МЧС работают

Дашуня
дак придавилло их обломками, думаю это не разводка, нашему менеджеру недавно в аське написали.

это в какой части Челябинска?
я до своих родственников дозвониться не могу...я не шучу

Цветок-василек
да нет конечно- чтож он кругами теперь над Землей будет летать то...

Земля ж крутится всегда одинаково, и в 2 ночи будет тем же боком. А он по прямой поди летит, сказали ж в 11 ночи по Москве у земли будет, у нас значит около часу.

у когонить припасы от конца света остались? или по новой в магазинах к завтра нифига не будет?

Bes

Лжецы там одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы