Метеорит упал под Челябинском

Проснулись утром с ляликом, я его на горшок посадила, сидим, крехтим вместе, а тут вспышка, нихера себе потужились:D

скроюсь
Одной мне кажется, что солнце сегодня слишком сильно светит, для погожего февральского денька?

Одной мне кажется, что куча таких же коментов была на форуме 21го декабря, когда все истово конца света ожидали??

Земляничный дождик
нет, на самом деле почему бы и нет,

потому что нет

сейчас в свете последних событий и нагнетания обстановки даже смска пришедшая минуту назад от магазина одежды "Торопись! Последние дни сотни моделей по НЕВЕРОЯТНЫМ ЦЕНАМ!" кажется пугающей
п.с сестра на сотик с челябы отписалась наконец, видимо связь заработала, была недоступна

по россии 24 вообще сюжет на пол часа был, даже удивилась

Tigrа
Астероид летит
Астероид в метеоритном облаке

Читайте внимательно! Он не на Челябинск летит. Он пролетит в 28 тысячах км над Землей и будет видет над Австралией. Харе уже панику сеять!

Мама_Топотуша
Проснулись утром с ляликом, я его на горшок посадила, сидим, крехтим вместе, а тут вспышка, нихера себе потужились

уже не смешно :( в Челябинске реально паника.и много жерт.ладно хоть несерьезных но все равно..

WildG
в свете последних событий и нагнетания обстановки даже смска пришедшая минуту назад от магазина одежды "Торопись! Последние дни сотни моделей по НЕВЕРОЯТНЫМ ЦЕНАМ!

Это наш офис в Челябинске, как вам ? %)

НТВ 20 мин назад сказал, что пострадавших около 100 чел.. :(

WildG
по НЕВЕРОЯТНЫМ ЦЕНАМ!"

Тоже сейчас от Стокмана получила. Аж отрезвилась. Жизнь то вокруг идет

Светлячок
Ага легкие ранения, смотрите сейчас по Россия 24

+++

Калина Малинова®
Ага. Грешили?

Есть слухи, что это Волгоградский ответ суровым уральским троллям. Чуток промазали

Armani
У меня друзья в челябе, троим никому не могу дозвониться

nastenka24
у них ни инета ни связи

соседка сча погнали туда забрать маму и сноху с ребенком. окна все повылетали у них, по потолку и стенам трещины. мчс просит эвакуироваться из города.

WildG

Спортмастер тоже прислал рассылку о финальной распродаже

Актуально;

Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.

Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.

Ты помалу подрастешь,
Сносишь десять пар галош,
Прочитаешь гору книг,
Станешь астрономом,
И однажды вечером
Ты пойдешь к знакомым.

Вдруг репродуктор
Говорит:
"В тайу упал метеорит".
Весь мир взволнован,
Мир шумит:

• В тайгу упал метеорит!

Наутро
Скажешь ты друзьям,
Простившись со столицей:
"Я не приду сегодня к вам,
Я в полдень вылетаю сам
С одной из экспедиций".

...Тебе сегодня
Восемь лет,
Перед тобой
Весь белый свет,
Но где-то
Во Вселенной
Летит,
летит,
летит,
летит
Твой голубой метеорит -
Подарок драгоценный.

Так вот:
Пока он мчится,
Поторопись учиться.

GALAktika-Z
Есть слухи, что это Волгоградский ответ суровым уральским троллям. Чуток промазали

тсссс не сдавайте контору

Актуально;

действительно

ВасГен
потому что нет

почему нет опять же. Метеорит разорвало на куски в нашей атмосфере или ПВО постарались. Кто-то есть из Пышмы, Режа? Как там обстановка?

Ведомство Шойгу ждт вторую волну метеоритов до 14.00.

Это наш офис в Челябинске, как вам

ничего себе? А вас как - прямо тряхнуло?

Халтурно вам подвесной потолок сделали, вот что. ;)

Сейчас свекровь звонит. Про этот метеорит в панике, мол радиация... Я посоветовала закопаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы