Метеорит упал под Челябинском

я тоже-тоже видела от начала и до конца. У меня шок, мне казалось, что он прамо на нас падает. А я только детей по садикам развезла %) Сейчас такое ощущение непонятное и восторг, от того, что не каждый день такое увидишь и шок и страх %) но работать не могу, меня эмоции распирают

Адский_Жук

Чота вы какие-то страшненькие
Интересно, может запускали ракеты ныне и это одна из ступеней, отчего-то же небо у них фиолетовое, может топливо

Может спутник?

Катёночка
блин, ну опять все самое интересное не у нас в городе а в Челябинске

нафиг, нафиг нам такое интересное

elduda
был такой взрыв, что в их гостинице выбило стекла и двери, народ весь препугался, на пол попадал, думали что терракт ::=-O::

И я в Березовском видела как упал большой светящийся шар, озарив все ярким светом. Вот это зрелище :=-O:

Дашуня
но работать не могу, меня эмоции распирают

+1

Я в Снежинске сейчас, у нас тут кипиш, сотовая связь не работает :=-O:
Вот моя цитата с местного форума:

Отправлено Сегодня, 09:37
Только что видела что-то странное, где-то в 9.30. Сначала комната осветилась как будто от мощных электрический ламп дневного света. Я подскочила к окну, что-то летело оставляя огромный белый след, потом яркая вспышка взрыва, показалось что все произошло оч близко. Что это было? Кто-то видел еще? Позвонила мужу на 10ую, они тоже видели. До сих пор в небе огромная полоса белая от летящего предмета. Я подумала взорвался самолет

ВИЗ, тоже была вспышка, а сейчас на востоке и юго-встоке сразу несколько радугСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:02

блин вы чо пугаете!!!у меня родные в екб!сестра на химмаше

Блин, опять все самое интересное в Челябе...

Pippit™
Чота вы какие-то страшненькие
Интересно, может запускали ракеты ныне и это одна из ступеней, отчего-то же небо у них фиолетовое, может топливо

Ничего, привыкнете. Скоро ещё повелитель жуков должен в гости прилететь. Вот там точно хрен привыкнешь.
Кстати о ракетах, след от мирных ракет не фиолетовый 100%.
А война будет. К сожалению точно будет.

klopka
блин вы чо пугаете!!!у меня родные в екб!сестра на химмаше

Написали ж уже 15 раз, что в Че упал метеорит. Выдыхайте.

Адский_Жук
А война будет. К сожалению точно будет.

Дихлофосом бы тебя!

Люди, а полосы - то две!!! из разных углов сходятся в одну точку :=-O:

klopka

В челябинске это, с родными вашими все ок :)

klopka
!у меня родные в екб!сестра на химмаше

тут все спокойно.
а у меня родные в Челябинске и трубки не берут - нет связи %)

мышкаЮля
Люди, а полосы - то две!!! из разных углов сходятся в одну точку

У меня их три было вообще на небе %) широкие и плотные такие полосы дыма

Второй день уральцы наблюдают странные летающие объекты. Предметы зелено-желтого цвета сначала проносятся по небу, а затем взрывались, озаряя небо яркой вспышкой. «Первые сообщения об этом поступили еще в четверг, - поясняют в МЧС России по Свердловской области. – Мы не знаем, что это было».

Очевидцами необычного явления были не только жители Екатеринбурга, но и городов Свердловской и даже Челябинской областей. Последний раз объект видели в пятницу около 09:30.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-383191.htmlСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 09:54

мышкаЮля
Люди, а полосы - то две!!! из разных углов сходятся в одну точку

шлейф сместило ветром

Да вы чеее. У меня муж утром в Челябу уехал... В 11 утра заседание у него... :(

в нвовстях ничего,на первом и нтв жрать готовят,на россии пляшут %)

pomon
Дихлофосом бы тебя!

Stropa
Второй день уральцы наблюдают странные летающие объекты. Предметы зелено-желтого цвета сначала проносятся по небу, а затем взрывались, озаряя небо яркой вспышкой. «Первые сообщения об этом поступили еще в четверг, - поясняют в МЧС России по Свердловской области. – Мы не знаем, что это было».

Всё они знают!!! Это противоракетная оборона!!! Началось :(

Шматрица
У меня муж утром в Челябу уехал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы