Метеорит упал под Челябинском

Светлячок
Ну иди отрежь себе палец, ведь это даже не травма по твоему

%) "... у вас с головкой все в порядке?" (с) Абсолютно ничего криминального и странного в том, что люди обсуждают событие планетарного масштаба, не побоюсь столь громкого заявления...

Светлячок
Да большинство из них в Москве сидят

у вас "третий глаз" открылся?

Smile
Ждем

не отвечает, осколки пошла собирать, наверно

Маленькая королева
Леник, Почему не пускают?

до особого распоряжения. он в мчс

сейчас на нтв показывают

Ну хоть поржем. А рбк непонятно какого профессора показывают ога

Скажите, вот от приближения Луны на Земле всяческие приливы бывают, а она подальше, чем астероид находится, от такого близкого прохождения с Землёй 45-километровой громадины, точно ничего не шелохнётся? Он второй Луной не станет?

Lёnik
вам смешно, а у меня мужа домой не пускают :(

Сочувствую и желаю, чтобы смена прошла без эксцессов!

это не я
почему заранее ученые не придупредили??

%) предупреждали... Но им тоже не известно было куда и как полетят обломки этого астероида,... далее он вроде следует "по расписанию"...

M@X™
вот это я понимаю.... вот это пятница.. Всем пятницам пятница

:dontknow: И не 13-тое

мисс Бендер

Вы про американцев - всерьез? %)

ОСА
Скажите, вот от приближения Луны на Земле всяческие приливы бывают, а она подальше, чем астероид находится, от такого близкого прохождения с Землёй 45-километровой громадины, точно ничего не шелохнётся? Он второй Луной не станет?

ученые утверждают, что все будет тип-топ - но это в средствах массовой информации

ОСА

Размеры не те.

Куда упал то все таки? нашли али нет?

www.ntv.ru/novosti/463236/ может уже выкладывали, но меня очень впечатлило как железная дверь влетает внутрь цеха на видео в самом начале... :=-O:

ЛуизаВебер
Сочувствую и желаю, чтобы смена прошла без эксцессов!

спасибо

Reggi
ученые утверждают, что все будет тип-топ - но это в средствах массовой информации

да лааадно

на е1 новость - заголовок [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-383277.html]Ученые просят 58 млрд рублей на отражение космических угроз[/a]

ребята-то шустрые - быстро под суетились

ОСА

Во первх 45 метров ,а не киломметров,во вторых луна планета,со своим притяжением, полярностью и прочей планетной хнёй,это разные вещи.

ОСА

я боюсь. у меня дом в метрах 500 от моря... Индонезия - это не так далеко. Девочкииии...... :(

Точёте воду в ступе. Не надоело?

шпингалeтки
Вы про американцев - всерьез? %)

Да, а почему нет? Я уже вся заплаканая сижу пол дня, тут такое творится... вот [a url=frutta-life.ru/vserossijskaya-katastrofa-15-fevralya-2013-vzryv-meteorita-ognennyj-shar-vybity-okna-v-chelyabinske-idyot-evakuaciya]Жириновский уверен в этой версии[/a] , что это нападение.... маскируют всё под метеорит, я уже не знаю что думать!! :(

МамкаАртурчика
Я уже вся заплаканая сижу пол дня, тут такое творится... вот Жириновский уверен в этой версии , что это нападение.... маскируют всё под метеорит, я уже не знаю что думать!!

%) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы