Метеорит упал под Челябинском

Родители тут глаза открыли, что проблема не только, что в городе стекло повыбивало, а что в садовых домиках, которые близ пострадавших городов находятся, где ни разу не евро пакеты стоят- вообще сейчас

радистка

вот так пишут
Несмотря на то, что 2012 DA14 астероид больших размеров (примерно половина футбольного поля) и пролетит рядом, он не будет достаточно ярким, чтобы мы могли заметить его невооруженным взглядом. Наблюдать за астероидом будет возможно только через бинокль в 18:00-22:00 по Гринвичу (22:00-00:00 по московскому времени). Особенно удобные пункты наблюдения расположены в Австралии, Азии и Европы

Калина Малинова®
А фанерки у каждого под кроватью

Ну не знаю как в Челябе, но в Екате еще с "сортировки" хранятся ;)

Аз есмь ®
а5 в Свердловск-Сортировочный?..

Абсолютно разная картинка, кроме выбитых окон. Огненный гриб над "сортировкой" ночью и черный дым, там же, с утра, я хорошо помню :(

lesya84
"блин, я то уже жизнь прожил, а ребенок то еще маленький... ничего еще в этой жизни не видел..."

классный слоган для жаждущих апокалипсиса! С такими словами и помирать не стыдно!

Дамиана
я ж и это помню

тож
малиновый цвет под утро, интерес, что же там так красиво ;)
а потом стекла)

Иноходка
Австралии, Азии и Европы

блин, опять "деньги на ветер", я в В.Пышме :(

я почему-то ни плохое что-то, ни хорошее не могу воспринять как реальность, ни испуга, ни радости не испытываю, пока оно действительно не *бнет, простите %) хз, никакого мандража не чувствую ни от всяких концов света, ни метеоритовастероидов...

Дамиана
а ведь явно наш метеорит какой то осколок ночного

неа ) наш с севера летел
будущий с юга на север
направления разные

радистка
блин, опять "деньги на ветер", я в В.Пышме

спокойно! покажут бесплатно по телевизору и на сайте НАСА, прямая трансляция будет

не могу 70 страниц прочитать, умоляю, люди, скажите когда второе пришествие ожидать?
во скока седня ночью на посту стоять надо?

Дамиана
А чегой они так враз то?

морсиане высаживаюцо. по всему миру жеш надо

Дамиана
ужас. А чегой они так враз то?

вся наша жисть стечение обстоятельств и парад вероятностей :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 20:28

Sovi
во скока седня ночью на посту стоять надо?

в 23:30 по Москве начинается прямая трансляция на телеканале Россия24, на других каналах и сайтах не знаю, во сколько

Дамиана
вапче то у нас эпидемия по гриппу

захерачим биооружьем по склизким неокрепшим марсомладенцам!!!!

Сопляк
Дамиана
а ведь явно наш метеорит какой то осколок ночного

неа ) наш с севера летел
будущий с юга на север
направления разные

та нее-е, это оне на стрелку летели ;) ...а вострономы так и не смогли вычислить ихде ж у их малина, штоба взять тепленьких... %)

Потолковый Лампонюх
захерачим биооружьем по склизким неокрепшим марсомладенцам!!!!

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы