Метеорит упал под Челябинском

Торина
Одной ваще не айс.

галина25
ну тады сиди смотри

Украдкой спросила мужа - не трепещет ли нигде в груди? Сказал - сцыкотно немного, даже не так, как в день конца света - это, мол, правдоподобнее выглядит

А мне кажется , черточка - это какая-нибудь МКС%) а этот товарищ должен быть точечкой. там на реборневаще все повторяется - 3 или 4 кадра по кругу

Мне муж рассказал, в бане мужики говорят даже смотреть ездили %)

tanya0609
падруга

Вопросительная
А я вот думаю, какое щастье, что не в районе белоярки.... все, рассматриваю вариант валить с Урала...

Да куда не плюнь, везде свои риски. Урал ещё более менее.

Аксиния
московская горка

недалеко от меня

он так и будет черточкой летать пока не улетит? когда около нас то уже пролетать будет?

urikamama
на вагооонку

ну вообще попути, там при выезде, где светофор для танков, я через танкистов передам

котёнок™
а этот товарищ должен быть точечкой.

Точечка, это если прямо на тебя летит. А если вид сбоку, то вполне логично, что чёрточка. Хвост и всё такое :)

evabel
недалеко от меня

Элизабет
Ну что типа вот сейчас он летит над Уралом по слухам

Ловим, девки, ловим!!

Аксиния

ок, спасииибо

блин ну зафиг написали что над нами пролетит??? сосед сверху свалился с дивана видать %) я чуть не описалась и пиво не разлила пошла смотреть в окно или опасно???

откуда у астероида хвост?%) это ж не комета%)

Торина
Да куда не плюнь, везде свои риски. Урал ещё более менее.

нас хоть наводнеием обещают не топить, так что живем

ELtru
Как тогды они его щас из своей обсерватории видят?

у них телескопы то посильнее домашних будут

мой спать лег-сказал будет че интересное-буди, мне интересно что попадает под категорию интересное?

я так поняла,что все можно расслабиться по времени уже над Уралом пролетел :w_0016:

urikamama

так то я нифига не знаю где вагонка, мы проездом только

ничо в окно не видать:( куда смотреть-то хоть? метеорит седня утром видела, доо. думала, кто-то с балкона сигнальную ракету запустил))

WildG
сосед сверху свалился с дивана видать %) я чуть не описалась и пиво не разлила

:D

WildG мне интересно что попадает под категорию интересное?

разбуди и спроси
интересно же

котёнок™
там на реборневаще все повторяется - 3 или 4 кадра по кругу

Я тоже так думала, а потом поняла так, что типа камера за ним движется, вот всё и смазывается, типа "звездный дождь"
И вообще, если честно, он мне какого-то сперматозоида напоминает

Летающая в облаках
он так и будет черточкой летать пока не улетит?

Не, он щас шариком станет, потом кубиком, потом снова черточкой, а потом и улетит

Скуби
он мне какого-то сперматозоида напоминает

;)

ELtru
Не, он щас шариком станет, потом кубиком, потом снова черточкой, а потом и улетит

ну ради такого можно и не поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы