Метеорит упал под Челябинском

Элизабет
Жесть какая по россии24 сейча

шо там, шо там? не могу посмотреть

Оборотень Uma
судя по расслабленному лицу и отсутствию на ней каске все чики-пики

Главное, что сумки с противогазом :=-O: нет через плечо Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 01:02

Дяденька говорит, что два события: сегодняшний метеорит и астероид,- не связаны друг с другом, при этом называет наш метеорит сибирским Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 01:03

Lexpert
Главное, что сумки с противогазо м нет через плечо

они и так в бункере им не надо

я без звука смотрю, все спят.

Пикачуха_запасная
Элизабет

Жесть какая по россии24 сейча

шо там, шо там? не могу посмотреть
ненене я одуванчег.

Про челябу, дети и студенты даже в школы институты не пойдут. Ну и съемки города выбитые стекла. Показали видео из школы как там прямо на уроке окна вынесло

Ниче интересного мужик не рассказывает :(

Ир-Таш
при этом называет наш метеорит сибирским

он упоминал про тунгусский метеорит, не про сегодняшний дождь

ria.ru/incidents/20130215/923132806.html
смарите, челябинский вроде 50 тонн весил.а до земли 1 кг долетел%)

kosmos-x.net.ru/news/onlajn_transljacija_poleta_2012_da14/2013-02-15-1987 я тут смотрю, ни чего не подвисает

MarLap
они и так в бункере им не надо

Точно! Блин, Иван Иваныч!!!

Ага по телеку сказали что пролетит между спутником и землей))

айва

Тунгусский метеорит вызвал Николо Тксло почитайте.это даже не метеорит был
Что там летит или прилетел наш то?

айва
он упоминал про тунгусский метеорит, не про сегодняшний дождь

Он сказал, что очень интересно, что в один день к земле приблизились два небесных тела, но два эти события никак друг с другом не связаны. При этом наш метеорит он как раз сибирским назвал, я так поняла

Новости смотрю... Мурашками покрываюсь :)

котёнок™
вроде 50 тонн весил.а до земли 1 кг долетел

%) вот никак не 1 кг, метка то значительно больше

а вот тут ещё картинка есть.пока чувиха там базарит.тут видать на сколько он уже приблизился.ток обновлять надо.
www.nasa.gov/topics/solarsystem/features/asteroidflyby.html

Ир-Таш
Он сказал, что очень интересно, что в один день к земле приблизились два небесных тела, но два эти события никак друг с другом не связаны. При этом наш метеорит он как раз сибирским назвал, я так поняла

Ага тока что сказали что метерит который на Сибирью был сегодня и астероид никак не связаны. В новостях корр из америки.

астрооо-боооооуооой :popcorn:
я нихренища не понимаю. из разговора. но по мордам можно понять, что ничо страшного вроде как не замышляют

Ир-Таш

угу, а про сибирский говорил в ответ на вопрос, прилетал ли метеорит такого же размера на землю когда-нибудь. и фотку выжженного леса при этом показывали из 1908

показали сейчас компьютерный симулятор, эта хреновина оооочень близко пролетит

Пикачуха_запасная
из разговора.

вообще ничё не понятно

а где Пу? никаких заявлений, кроме глупостей Ме не поступало ведь

Ир-Таш
очень интересно, что в один день к земле приблизились два небесных тела

да уж... сколько вероятность такого события?

Ир-Таш
два эти события никак друг с другом не связаны.

а эту вероятность даже считать не буду...

МамочкаИльясика
Тунгусский метеорит вызвал Николо Тксло

Моя любимая версия, кстати:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы