Может теперь они, наконец, поставят светофор. Девочку жаль

На нерегулируемом перекрестке улиц Индустрии – Уральских Рабочих сбили ребенка.
24-летний водитель Chevrolet Lanos ехал по улице Индустрии в сторону улицы Калинина. Он сбил 8 -летнюю девочку, которая переходила дорогу слева направо по ходу движения транспорта. Автомобилист пояснил, что увидел ребенка слишком поздно. Водитель сам доставил пострадавшего ребенка в травмпункт ГКБ N14. Медики констатировали у девочки перелом правого плеча со смещением.

www.e1.ru/news/spool/news_id-383206-section_id-13.html

Сколько родители окрестных школ просили поставить светофор на этом кошмарном перекрестке между четырьмя школами, где машины несутся как угорелые а кусты мешают оглядеться :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:58

Кобра
слева направо по ходу движения транспорта

там как раз кусты из-за которых плохо видно дорогу

я недавно видела ситуацию такую. Только там мальчик был и светофор :(

Кобра
Водитель сам доставил пострадавшего ребенка в травмпункт ГКБ N14.

попал водитель(

Смещенный перелом в нашем травмпункте 14-ой ребенку нормально не сделают :(
Тут надо на скорой в 9-ку :(

Кобра
Водитель сам доставил пострадавшего ребенка в травмпункт ГКБ N14

:y_0024: а он не должен был скорую вызвать на место ДТП?

эт нормально вообще куда-то везти чужого ребенка какому-то незнакомому чуваку? :=-O: а если бы он, проститес, маньяком оказался...?

скроюсь
попал водитель(

молодец что хоть не скрылся, не сбежал...

кася попова
а должен был по правилам отпустить ребенка на все 4 стороны?

должен был вызвать ГИБ2Д и скорую.

вообщ е бесит этот переход и переход Калинина-Стахановская, тоже не пройти толком, каждый день из садика там ходим.Ужжасть.Всегда шла и ругалась, ну почему так трудно поставить знак пешеходный переход или Осторожно Дети...здесь на таком пятачке несколько садиков и школ!!

кася попова
а если бы ребенок не стал ждать и убежал бы?

все равно должен был вызвать скорую и ГИБДД.

Неясно. Может, скорая долго не ехала, а ребенок был в плохом состоянии. Тогда молодец, что отвез. Хоть и не по правилам. К нам скорая-то небыстро пригоняет.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:32

кася попова

и? вызвать ГИБДД и всё, и доложить о произошедшем, пусть сами дальше разбираюца.

кася попова

я думаю не стал бы. 95% поддаётся на уговоры дождаться врача. А главное не забыть маме позвонить и дать поговорить с ребёноком. Только перед этим её саму подготовить.

У меня так знакомый мою соседку сбил. И увез ее в больницу. В больнице вызвали ГИБДД, и инспектор объяснил, что с девушкой лучше договориться по-любовно, ибо покинул место ДТП, схемы нет, кто виноват - не доказать. Вот так соседка за синяк обогатилась на 10 тыщ :)

StiX
вызвать ГИБДД и всё, и доложить о произошедшем, пусть сами дальше разбираюца

А ребенок пусть помирает от травмы, если скорой часик-другой нету?
Все-таки важней жизнь ребенка! Если вы этого не понимаете по совести, то поймите хотя бы с точки зрения тяжести последствий для суда.

Кобра
Тогда молодец, что отвез.

молодец, но дурак. фиг кому чо докажешь теперь

Аз есмь ®
А главное не забыть маме позвонить и дать поговорить с ребёноком

Если мобилка с собой. Хотя их сейчас мало без мобилок.

скроюсь
фиг кому чо докажешь теперь

По идее у ресторана Сухов видеокамеры внешние есть? Они могли зацепить участок.

Кобра
если скорой часик-другой нету?

на детские травмы они махом прилетают.

Кобра
Все-таки важней жизнь ребенка!

ага, благими намерениями знаете куда дорога выстлана? Есть травмы при которых вообще трогать нельзя пострадавшего.

Катёночка
вообще бесит этот переход и переход Калинина-Стахановская

Да, и второй тоже. Может, теперь уже поймут?

Кобра
По идее у ресторана Сухов видеокамеры внешние есть? Они могли зацепить участок.

это частность уже. я рассуждаю с точки зрения водителя. Если девчушка сама виновата, ее, конечно, жаль, но водителям стоит знать, что покидание места ДТП по нашим законам карается :(

Там вообще фиг знает, кто виноват. Сколько мы со своим мелким пробовали из-за этих кустов сторожно на дорогу выглядывать... Плюнули и заставили ходить через Победы-Индустрии.

Кобра
А ребенок пусть помирает от травмы, если скорой часик-другой нету?
Все-таки важней жизнь ребенка! Если вы этого не понимаете по совести, то поймите хотя бы с точки зрения тяжести последствий для суда.

а если бы он ее в лес увез, свернул бы ей голову как курёнку и всё - не было никакого ДТП? Ребенок у чужого мужика в машине - это не сильно безопаснее сломанного плеча - ну лично для меня, не знаю, как уж для вас. Ну и скорая на Уралмаш не будет ехать час - они там под боком, максимум минут 10 бы ехали, тем более ДТП, тем более видно, что нет каких-то травм, несовместимых с жизнью. Ну и как минимум прежде чем кого-то куда-то везти, надо об этом куда-нибудь сообщить, хотя бы в ту же скорую, уж не знаю, сделал ли это водитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы