Метеорит или военные "балуются"?

003
На 52 секунде видно вспышку справа от метеора, после котрой метеорит начинает взрываться.

поэтому мой вариант: что часть тела в воздухе бабахнула и остальное осколки долетели до земли.

karkyshka
что часть тела в воздухе бабахнула

ну кстати вполне возможно что его еще наши попробовали в воздухе сбить , или не возможно и я о наших сильно хорошо думаю ?

003
Воздадим хвалу зеленым человекам за спасение!

Это был супермен-плащ-до-колен
freevideosearch.net/video/view/MjYyNDYyMzBfMTU4NjM0MzM4

ответила метеорит
взрыв произошел из-за трения, из-за больших скоростей, из-за плотности атмосферных слоев, разогрелся камушек и бабахнул. все

Дамиана
росто мне. кажется, не успели бы среагировать

успеть-то м.б. и успели, но выше, ну и глупо собирать-наводить боеголовки( или что там, военную технику) рассчитывать траекторию, из-за по сути такой мелочи космической

Soline
Тунгусский вообще не нашли

с фигали?
там дура здоровенная обмеренная и обнюханная валялась. %)

по нынешнему: нет, обычный метеорит, ничо особенного.

003
На 52 секунде видно вспышку справа от метеора

мне думается, это просто маленький метеоритик, который рядом пролетел и сгорел. :)

ответила за военных. слишком уж плотный дым был от горящеого камушка... вчера показывали кучу случаев с падением метеоритов, везде вспышка, шлеф, но такого густого дыма не было. и окончательно убедилась в своем мнении, когда показали как метеорит попал в дом, пробил крышу и ни фига не взорвался. и еще с машиной такой случай был, а этому то с чего было взрываться?

003
видно вспышку справа от метеора, после котрой метеорит начинает взрываться. По-любому инопланетяне из своей тарелки пульнули-подвзорвали его неизвестными нам внеземными технологиями.

с Тунгусским так же было, только инопланетный корабль взрывной волной сбило, и он упал его нашли и засекретили, а инопланетяне погибли

Еслисейские_поля
с фигали?
там дура здоровенная обмеренная и обнюханная валялась.

Википедия пишет, что не нашли.

мышкаЮля
когда показали как метеорит попал в дом

Они же не могут все состоять из одного и того же вещества - а разные вещества по разному ведут себя при нагревании

мышкаЮля
слишком уж плотный дым был

обычные продукты сгорания+ конденсация атмосферной влаги на частицах ;)

кстати, судя по скорости , больше верится, что именно метеорит - говорили скорость 2 космическая.
Ну кто еще застал преподавание Астрономии в выпускном классе, поймут.

Может, кто помнит видео взрыва Шаттла при запуске - там обломки разлетались таки в разные стороны. А тут инерция и скорость. Оно таки издалека, не местное, думается мне.

Soline
с Тунгусским так же было, только инопланетный корабль взрывной волной сбило, и он упал его нашли и засекретили, а инопланетяне погибли

где пишут?

Еслисейские_поля

Тунгусский метеорит не нашли, основная версия - взрыв в воздухе. О какой "дуре обмеренной" вы пишете? %)

Soline

Какие инопланетяне, хосспидя?
Люди, вы "настоящего мистического" пересмотрели. Так у вас молоко прокиснет - вы происки военных усмотрите, таинственные лучи, сквашивающие все продукты, биологическое оружие новейшего поколения
Иногда банан - это просто банан;)

У нас в прошлом году военные "баловались", чего, собственно, никто особо и не скрывал. и след от ракеты другой был. Но тут я не специалист, не знаю, может, они по-разному летают.

Мне по большому счету наплевать что это было,хорошо,что не попало не в кого,порезы и выбитые стекла не считово.А так не исключаю военных

ОСА
А как насчёт того, что это игры с током Никола Тесла?

это какой то видимо другой Тесла баловался , того молнией таки убило все таки
по теме , для военных скорость слишком большая была ... (а давно в школе астрономию отменили- вот и результат)

Небессимення
по кнопке ктойто стаканом шарахнул и полетело...

лучше и не скажешь, любовь моя

В Московском планетарии есть фильм "Космические столкновения" там рассказывают о стокновениях подобного рода и из раза в раз доказывают в фильме, что наука шагнула так далеко вперед, что такие столкновения мало того, что можно предугадать, но и предотвратить. Запускают корабль между Землей и небесным телом и годами отодвигают его от траектории Земли и предотвращают удар.
Я за баловство

из достаточно серьезных источников-наши военные сбили, целились долго, пытались поменять траекторию, но не получилось. Об этом будут молчать, так как по идее должны были предупредить население и начать эвакуационные работы. Чтобы избежать скандала, про наши ПВО будут молчать.

однако не наши "осколочек" в Чебаркуле... а "дырка" то не от маленького камушка...

я это я
целились долго

ага долго целились, а оно за секунды пролетело. Ржунемогу куда мы катимся %)

para1
давно в школе астрономию отменили- вот и результат

и не говорите... я аж читать не могу... особенно если учесть принцип работы наших пво-шных ракет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы