парень самоубийца.

Кто видел сегодня вечером в районе 19-20ч по Бебеля с пятиэтажки парень хотел спрыгнуть,толпа народа стояла ждала его смерти!!!!!!Муж проезжал и увидел толпу,думал ДТП...ан нет.....самоубийца!!!! чем все закончилось???

я
чем все закончилось???

отправьте мужа раз так интересно. ;)

я
толпа народа стояла ждала его смерти!!!!!!

А вас-то там не было, поэтому вы тему на форуме завели, так не терпится узнать.

я
толпа народа стояла ждала его смерти!!!!!!

К чему столько пунктуации?

уговорили его спуститься, причины выясняют

В новостях темы одна другой краше %) сняли его в обмен на кроссовки, по версии ОАКа

Хорошо, что спасли.

ЖаР ПтИцА
сняли его в обмен на кроссовки, по версии ОАКа

ага, тоже читала

Mиланка
толпа народа стояла ждала его смерти!

По себе судите? Может просто люди переживали за парня, и как раз ждали, что его отговорят, спасут, надеялись, что все обойдется...

GALAktika-Z
По себе судите? Может просто люди переживали за парня, и как раз ждали, что его отговорят, спасут, надеялись, что все обойдется...

это не ее слова

GALAktika-Z
Может просто люди переживали за парня, и как раз ждали, что его отговорят, спасут, надеялись, что все обойдется...

Вы сами-то верите? Любая толпа всегда жаждет крови. Всегда.

Люди злые стали!!!!Им зрелищ надо,страстей,происшествий....многие на телефон снимали....а уговаривать не многие решились!

GALAktika-Z
Mиланка
толпа народа стояла ждала его смерти!
По себе судите? Может просто люди переживали за парня, и как раз

аккуратнее цитируйте! не мое ;)

я
а уговаривать не многие решились

как? он на крыше, они внизу :=-O:

я
Люди злые стали!!!!

Стали? Ну, вы удивили. Вспомните древний рим хотя бы, их бои на арене, народу всегда хотелось хлеба и зрелищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы