Тема закрыта

Причина: 0

график подключения тепла по районам

Удивляюсь просто, у нас жара, окна открываем (отопления нет), это из какого картона ваши дома, у кого сейчас холодно в квартирах? Ночью прохладно, масляный обогреватель рулит (специально купили к рождению беби). И что все так переполошились? Ну нереально весь город запустить за сутки - энергетики ж не боги:)))

Мамуля-Натуля
у нереально весь город запустить за сутки - энергетики ж не боги

видать у меня на родине - боги. Это реально, но не сдесь

Љва
ну йомайо на 10 дней позже чем уралмаш это канешна ооооочень долго

и правда!
какое безобразие!
у нас на ЮЗ тоже на 10 дней позже Уралмаша подключат
предлагаю писать письмо Чернецкому !

кто за ?:D

Нам дали сегодня - лчше было без отопления, так как сейчас дома очень жарко и душно, открыли все окна%)

Mantikora (ex Innulya)
видать у меня на родине - боги. Это реально,

а большой город у вас на родине?

Еленушка
Нам дали сегодня

у нас нет еще

На Сортировке не дали (обещали после Уралмаша), но у нас хорошо дома, я в халате без рукавов, только тапки надела, а то пол холодный, днем форточки открыты, обогреватель не включали, да и на улице не очень холодно, у меня цветы еще на балконе (застеклен деревянными рамами).

Мы тоже обогреватель включаем иногда. У нас как включат отопление, очень жарко, мы постоянно закручиваем вентель, чтобы наполовину работало, а платим за полное.
офф: можно ли поставить счетчик на отопление?

Katherina
офф: можно ли поставить счетчик на отопление?

у нас в подъезде стоит, денег много экономит, от 10-20 т.р. за сезон, все в фонд кооператива

Синица
"В Екатеринбурге первыми тепло получат жители Уралмаша и Кировского района

"Пионерский..... на седьмой день.." С каких пор Пионерский перестал относиться к Кировскому району?%)

Дождинка

Не знаю, мы на Пионерском и ужо с теплом..... чего-то странный у них график какой-та - точечный....%)

мама
а Чкаловский район, я так понимаю вообще нет в списках, мы туда переезжаем скоро, люююдии, сделака совершена, квартира куплена , че делать???

на Химмаше сегодня дали тепло :)

Еленушка
Не знаю, мы на Пионерском и ужо с теплом.

Так..незнаю..мы тогда где?..мы так то тоже не Пионерском а тепла нету.....

На Химмаше дали тепло. УРА!!!

mamaha
На Химмаше дали тепло.

Химмаш вроде последним обещали....чет ваапще ничего не понимаю...

Хотя сегодня вроде тепло..солнышко... :)

Еленушка
Не знаю, мы на Пионерском и ужо с теплом..... чего-то странный у них график какой-та - точечный....%)

Вот блин, мы от вас живем через несколько домов а у нас нет отопления, хотя дома щас +20, тепло. :)

батареи тёплые! Кажись дают тепло!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

а я вот не пойму.... мы вроде не совсем пионерский и далеко не синие камни.
а тепло уже дали.
правда совсем-совсем чуть-чуть :) батареи такой же температуры как моя ладошка :)

А вот у нас на ЮЗ в ЖЭУ грят приказа нет пока тепло давать............ :(

на эльмаш не дают тепло, заразы:(

586 садик (Ботаника) вчера подключили, правда батареи чуть теплые, но "лиха беда - начало"

Синие Камни - тепла НЕТ!... дома дубак..((

Нам дали тепло! На Уралмаше. Сижу, думаю, что это жарко стало - потрогала батареи - горячие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы