Самые раздражающие подарки на 23 февраля

Новость

21 Февраль 2013, 15:06
РБК
Мужчины признали носки самым раздражающим подарком на 23 февраля
Самым раздражающим подарком на 23 февраля российские мужчины считают носки. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного исследовательским холдингом Ромир. В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов, проживающих в городах с населением от 100 тыс. человек, расположенных в 8 федеральных округах страны.

Подаренные носки вызывают негодование 13% опрошенных защитников Отечества. Раздражение у мужчин также вызывают открытки (5%), цветы (4%) и трусы (2%). К числу лучших подарков респонденты отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбуки\планшеты (6%) и деньги (6%). Еще 4% опрошенных мужчин были рады такому подарку как наручные часы, 3% – бритвенным принадлежностям, 2% – туристическим поездкам.

Кроме того, мужчины вспомнили о таких подарках, как автомобиль и мотоцикл, парфюм, различные строительно-ремонтные инструменты, камеры и фотоаппараты, книги, ружья и ножи. В единичных случаях были названы знакомство с будущей женой, арбалет, орден, ремонт в квартире, хоккейная форма и катание на снегоходе.

Что касается странных, неудачных или нелепых подарков, то 22% опрошенных заявили, что подобных им никогда не вручали. Среди подарочных казусов мужчины назвали подбородник для скрипки, компостер, грамоту от предприятия, клизму, плюшевого мишку, кастрюлю, наряд вне очереди, курительную трубку для некурящего, а также крем для бритья, доставшийся обладателю густой бороды.

Двое респондентов вспомнили, что вместо 23 февраля их поздравили с 8 Марта, кому-то даже вручили в подарок женские духи. Одним из самых печальных подарков был признан хомячок, который не дожил до Дня защитника Отечества.

Всероссийских центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел другой опрос, посвященный качествам, которые российские женщины ценят в мужчинах. Выяснилось, что самым важнейшим мужским качеством женщины считают надежность: 31% опрошенных указали именно эту черту.

В первую десятку самых важных мужских качеств также вошли доброта (17%), интеллект (16%), порядочность (15%), честность (14%), мужественность (13%), внимательность и уважительное отношение (12%), работоспособность (10%), ответственность (9%).

Россиянки также придают значение верности (8%), веселому и легкому характеру (6%), отсутствию вредных привычек и материальной обеспеченности мужчины (по 5%). По 3% ценят в представителях сильного пола вежливость, хозяйственность, щедрость, по 2% – аккуратность, способность быть хорошим семьянином и уравновешенностьСообщение было изменено модератором 21-02-2013 в 15:40

Да-да! "Затролли жену: купи себе перед 23-м февраля носки, дезодорант и пену для бритья"

муж всегда просит на все праздники себе носки, т.к. они у него всегда деваются куда-то ;)

главно не подарок, а внимание

носки хороший подарок, а главно нужный :)

Очень важная информация!муж будет без подарка значит:D

Карибское_море
муж всегда просит на все праздники себе носки

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
носки хороший подарок

ну да ,не то что :

злая птичка
автомобиль и мотоцикл,

шесть лет мущщины жизни нет уже в моей нынешней жизни, но раньше, помнится, ни разу дезики-бритвы-носки-трусы-галстуки не дарила ))
на самом деле правда грустно от предсказуемого набора. бедные мужчины )

Zeradina
муж будет без подарка значит

да раззорись уже на трусы чтоли

я у своего обычно спрашиваю что он хочет

как то такСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 01:58

не, ну естественное - разве можно сравнивать носки и ноут?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
главно не подарок, а внимание

пойду своему это скажу :j_0005: :t_0021: :t_0021:

А я сегодня с утра зашла в любимый "Бисквитный двор" типа к чаю прикупить вкусняшек :t_0021:
А там очередь до самого входа :=-O:
Закупаются девчата к праздничку :t_0019:

Рыся

поди на работу сотрудникам ток по секрету скажу, мужики хотят мясную нарезку ну или хотя бы пироги из штолле

ваша choco
поди на работу сотрудникам

наверное)) я то в шоке,зашла,блин за булочкой

ваша choco
и хотя бы пироги

там и этого добра полно))вообще усе страсть как вкусно ;)

Рыся
А я сегодня с утра зашла в любимый "Бисквитный двор" типа к чаю прикупить вкусняшек :t_0021:
А там очередь до самого входа ::=-O::

Я вчера вечером багажник тортами набила без всякой очереди. :)

злая птичка
К числу лучших подарков респонденты отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбуки\планшеты (6%) и деньги (6%). Еще 4% опрошенных мужчин были рады такому подарку как наручные часы, 3% – бритвенным принадлежностям, 2% – туристическим поездкам. Кроме того, мужчины вспомнили о таких подарках, как автомобиль и мотоцикл,

Губа не дура

ваша choco
ток по секрету скажу, мужики хотят мясную нарезку

Однако тортики уходят влет, нам девочкам часто не достается. Они еще те сладкоежки ;)

GALAktika-Z

ну а что им остается не могут же они демонстративно встать и уйти

GALAktika-Z
Я вчера вечером

дак у меня напрочь из головы то вылетело)) что сегодня 22,пятница с прочими последствиями))я туда каждое утро захаживаю,за булочкой свежей к чаю утреннему :y_0022:

Рыся
за булочкой свежей к чаю утреннему :y_0022:

что вы со мной делаете :boom:

ваша choco
не могут же они демонстративно встать и уйти

а куда уходить. У нас тортики стоят на кухне в свободном доступе. Кто хочет, сам себе отрезает. Кто не хочет не ест. А нарезка мясная будет к 8 марта на вечерних посиделках. Там тортики-мороженое в почете :)

Моему мужу третья машина всяко- разно не нужна.. А вот с трусами облом: почти все как- то потерялись при переезде. Так что куплю трусы, он будет счастлив.
Как говаривал брат мужа на дне рождения их матери, скидываясь 10 (десятью) рублями на покупку для нее нового пылесоса: кто сколько может.. В конце- концов, главное не подарок, а внимание.
А некоторых мужиков, судя по запросам, реально губа не дура. Теперь что же, бюджетникам вообще своих мужчин не поздравлять?
Кстати, военнообязанные у нас не только мужчины... Медики, педагоги выпуска до 90-х гг....
Я, например, званием выше мужа. Но мы об этом не вспоминаем, поскольку повод потом поздравить его с 8 марта вряд ли появится..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы