Дина Гарипова и Евровидение.

24 февраля в программе «Воскресное Время» состоится премьера песни Дины Гариповой "What if", с ней Дина выступит на «Евровидении». Песню смогли оценить телезрители Дальнего Востока, где эфир программы из-за разницы во времени уже состоялся.
В комментариях к видео пользователи Сети пишут, что у Дины прекрасный голос, но на Евровидении нужны эпатаж и оригинальность.

Однако певец, Дима Билан в интервью музыкальному обозревателю “МК» Артуру Гаспаряну признался, что «Дина оказалась в хорошем контексте. Все уже устали, как мне думается, от излишних усложнений, несусветных наворотов. Сейчас в тренде – простота, может, чем-то загадочная, и все идет к тому, что такая простота и будет побеждать".
[a url=www.mk.ru/culture/music/article/2013/02/24/817172-dina-garipova-pokazala-pesnyu-s-kotoroe-poedet-na-evrovidenie-video.html]Премьера песни[/a]

Обсудим?

когда выбрать-то успели? :=-O:

а видимо выбирали не зрители

Мне песня понравилась, но таких много, мне кажется, сейчас, чего то не хватает :t_0015:

Песня-то ничего, но она не запоминается, и сама Дина- ну как-то не формат.. Хотя очень ее люблю и победе ее радовалась.

aprel
Мне песня понравилась,

а мне нет :( такое чусвтво, что после победы Билана Россия забила на Евровидение на ближайшие лет 15 :(
выдвигают не пойми кого и песни не пойми какие...

Sтропа
но она не запоминается

Вот и я о том же. А Дина нормальная, трогательная такая, может это и вправду сыграет?

Померанский_Шпиц_Бу
Россия забила на Евровидение на ближайшие лет 15

а может это и правильно? Какое Евровидение? Сочи... футбол на "носу"

Вот если б она ту свою, победную, спела - другое дело было б!

не дадут даже в первой десятке место. Три года подряд не бывает такого))

Поет классно, но сама песня не впечатлила, чего-то не хватает, не цепляет. Хотя песня Билана, с которой он победил, тоже не особо нравилась в свое время. Тут еще пиар большое значение имеет.

послушала еще раз... не - песня неплохая, Дина поет прекрасно, но вот как это "оформят" в итоге? Надеюсь мудрить не будут? Никаких скрипок, фигуристов, прыжков и прочего не будет

песня мне понравилась...а Дина нет-деревня....уж простите, но внешность именно такая.....а на евровиденье нужен

Sтропа
эпатаж и оригинальность.

так что не видать нам хорошего места

Не знаю, кто такая Дина, но поёт здорово, я за то, что бы посылали молодых, начинающих и талантливых, пусть у них будет шанс продвинуться, может песня и не запомнится, но по крайней мере и стыдно за выступление не будет. :)

Sтропа
Какое Евровидение? Сочи... футбол на "носу"

дык, это, за державу обидно

Песня что-то или кого-то напоминает... Это не выстрел, к сожалению.
В Билана вера была, даже с мужем поспорила(проспорил ).Не поклонница
Что-то более танцевальное победит, пусть я буду не права ;)

оформят номер и будет все хорошо!
песня мелодичная, Дина споет ее своим бархатным голоском и будет отличное выступление!

держу кулачки за Дину и за Россию :)

Отличная песня! в потрясающем исполнении Диночки!голос удивительно красив и мелодичен..с нашими эпатажными и модельными эстрадными певичками даже сравнивать смешно.буду очень за нее болеть! :love:

ну в стиле евровидения. занудная попса с претензией....

Вата какая-то. Бабки были зачотнее

Zezka
ну в стиле евровидения. занудная попса с претензией....

+1. Люблю Дину, но песня - обычная и занудная...

Дина - талантище конеч, тут без вопросов. но эта песня ее подведет. место 10-15 примерно дадут

А мне понравилась песня, но я люблю такие мелодично-романтичные :t_0032: Ну и Дина великолепно поет, конечно :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы