Житель Екатеринбурга оказался в огромных долгах, даже не воспользовавшись кредитом

:vis:

MaryJane
и все это должен знать обычный граждань без юр. образования пришедший просто узнать про условия кредита

ну я тоже когда-то этого не знала
но столкнувшись, бегая пол года, доказывая, поняла
в нашей стране важно уметь во всем разбираться, ибо мы не защищены :(
ну или мириться с ситуацией и платить банку

Этот так называемый альфа банк.МОШЕННИК. Я взяла кредит на 6мес. выплчивала по 4130руб.(как было в договоре указано) вовремя.Но банкоматы этого афёрного банка придумали,как нажиться на нас. Их банкоматы перестали принимать деньги меньше 100рублей. ???????? Я переплачивала несколько раз внося сумму больше.чем в договоре.(А если не через банкомат.то они ещё берут 250р.) ????????. Когда осталась сумма оплаты кредита 5р.35копеек.,то я пришла в их мошеннический банк и отдала им эту мелочь(Они мне слали СМС-ки.что я им задолжала....) Деньги(5руб.35копеек) они мне предложили заплатить за это им 250руб. или через банкомат не менее100руб. ???????? Крохоборы и мелочные ворюги!!! Ещё без моего ведома пдключили какую-то платную услугу мне. Вобщем предупреждаю всех,что это самый мелочный и ненадёжный банк.Не имейте с ним никаких дел. АЛЬФА банк долой из Екатеринбурга!!! пенссионерка

в таких случаях надо было делать по другому - берешь деньги, тратишь и посылаешь их. Жизнь нужно так чтобы не было мучительно больно.

Девочки ну как так-то %) %) это получается у нас и СУД на стороне банков обманщиков %) че за фигня то??

анонимка
СУД на стороне банков обманщиков

Во во, муж выплатил кредит в АБ, а через 3 года его вызывают к приставам по задолжности по кредиту. Типа он еще остался должен 2400, но у нас на руках справка о том что он банку ничего не должен, которую мы взяли сразу как выплатили кредит. Короче сказали что справка неправильная, что на суд он не явился (его никто и не звал), платите и все %) %) %) Дурдом

анонимка
Девочки ну как так-то это получается у нас и СУД на стороне банков обманщиков

получается так: свою невиновность ещё надо доказать!

Новости U-mama.ru
«Альфа-банк»

не удивлена

Nadira
блин, вот так живешь-ничо не знаешь, а у тебя там кредитов на пару миллионов висит, и процентики капают

+++вот вот теперь есть у наших граждан повод задуматься

Новости U-mama.ru
заявка на кредит в банке является одновременно и офертой

Такое в принципе может быть. Надо было читать договор.

6 марта 2013 года в Орджоникидзевским судом г. Екатеринбурга иск Альфа-Банка по взысканию с нас 170 тыяч рублей не удовлетворен, но Банк пояснил, что будет подавать аппеляцию, Банк посчитал, что это нормально - по одному заявлению одобрить кредит, причем сумма кредита отличается от запрашиваемой, Клиент кредитом не воспользовался, и теперь спустя год - просто должны банку 170 тысяч рублей)))))) Круто)))) легальное мошейничество я бы сказала))))

я все банки называю мошенниками и ворами, говорю это всегда в открытую когда представитель очередного банка звонит мне с предложением о кредите, они ничего не созидают, они паразиты

Ой, какой ужас. Я там какую-то анкету заполняла на кредитную карту. Теперь пишут смс, чтоб я ее забрала. Чего делать-то? Мне не надо ее. Надо ехать к ним и отказываться?

конечно, надо ехать и разбираться)))))

сегодня написали, что договор расторгнут. Типа карта уничтожена. А потом всплывут долги :( Заеду туда на днях все равно

Оё...А намкарты дали в подарок в скб-банке.Типа там по 1000 рублей.Мы их не активировали.А потом пришли смс о том,что на картах овердрафт-сумма у меня 50 тыс.,а у мужа вообще 200тыс.И что теперь,мы тоже УЖЕ должники?Хотя картами ни разу не воспрльзовались? :=-O:

КатеринаВ
А потом пришли смс о том,что на картах овердрафт-сумма у меня 50 тыс.,а у мужа вообще 200тыс.И что теперь,мы тоже УЖЕ должники?Хотя картами ни разу не воспрльзовались?

КатеринаВ
дали в подарок в скб-банке.

зачем брали то?

когда Альфа купил северную казну, мне пришла смс-ка, что я должна поменять свою СК карту на альфа карту. я хотела поменять, но оказалось, что надо платить за годовое обслуживание. а СК карта у меня была оплачена на 3 года вперед (заплатила 3 тыс), к моменту присоединения данных банков я пользовала СК карту всего полгода.
платить я отказалась,обслуживание СК карты прекратили
Альфа мошенники и воры :angry:

КатеринаВ
скб-банке

Нормальный банк,как и сбер,как и реконструкции и развития.

Гадскийорех
скб-банке

Гадскийорех
сбер

ой не смешите меня

kluchik
представитель очередного банка звонит мне с предложением о кредите,

почему мне ни кто не звонит? Что со мной не так? Почему вам все время звонят? :=-O:

КатеринаВ
Оё...А намкарты дали в подарок в скб-банке.Типа там по 1000 рублей.Мы их не активировали.А потом пришли смс о том,что на картах овердрафт-сумма у меня 50 тыс.,а у мужа вообще 200тыс.И что теперь,мы тоже УЖЕ должники?Хотя картами ни разу не воспрльзовались? ::=-O::

Ой, Кать... Была здесь на просторах юмамы история с подарком карты от скб на 1 тысячу. Вы там что делали и что подписывали?

Гадскийорех
Нормальный банк

нормальный, мошеннический.

толянка
когда Альфа купил северную казну,

а точнее отобрал, мой муж сразу же перевел все средства в другой банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы