Заблудившаяся польская девочка пережила ночь благодаря гревшему ее псу.

ВАРШАВА, 2 мар — РИА Новости, Евгений Безека. Собака в Польше всю ночь грела заблудившуюся в пятницу трехлетнюю девочку, которую нашли в субботу утром, сообщила полиция города Зелёна-Гура.
Девочка ушла гулять в родном посёлке Пежвин в пятницу вечером и пропала. В поисках ребенка участвовали 180 полицейских, свыше 50 пожарных, а также местные жители. Найти ребенка удалось только утром — продрогшая девочка лежала в ямке, в трех километрах от дома. Рядом, прижавшись к ней, лежал принадлежащий семье пес по кличке Чарусь.
"Собака все время ходила за девочкой, грела ее. Врачи говорят, что если бы не животное, то обмороженным ручкам и ножкам ребенка неминуемо грозила бы ампутация", — сообщили РИА Новости в полиции.
Ребенка с переохлаждением доставили в больницу города Зелёна-Гура. Ее жизни ничто не угрожает.

[a url=ria.ru/eco_news/20130302/925490217.html]Источник[/a]

Оказывается не только у нас дети теряются.Жаль только пес,принадлежавший семье,не смог до дому ребенка довести.

луна
Жаль только пес,принадлежавший семье,не смог до дому ребенка довести.

хм, странно что пес тоже заблудился :(
Вспомнилась история про девочку, которая заблудилась в лесу с тетей-инвалидом....там конец куда грустнее:(

анОним
хм, странно что пес тоже заблудился

да почему заблудился-то?
Может, ребенок просто не шел за псом? Пес домой не пошел - остался с ребенком, греть

kvetek
Пес домой не пошел - остался с ребенком

если пес был на поводке, то мог ребенка домой потянуть...теоретически конечно :)

у них что ли трехлетние дети самостоятельно гуляют :=-O: ЮЮ на них нет.

а как пес ототгрел ноги, они же В ОБУВИ?

аноним
как пес ототгрел ноги, они же В ОБУВИ?

так если ноги не в движении,а она не могла ходить часами,то быстро замерзают,тем более не указано в какой обуви она была ;)

Видела ролик по телеку :( там песик такой маленький капец. Но какой молодец, если бы не он точно бы ребенок отморозил ручки и ножки до ампутации.

*Artis*
так если ноги не в движении,а она не могла ходить часами,то быстро замерзают,тем более не указано в какой обуви она была

а как можно прогреть ноги через обувь темпетарурой 39 /столько она у собак/?

анОним
если пес был на поводке, то мог ребенка домой потянуть...теоретически конечно

Если бы она еще за этот поводок держала, в чем я сомневаюсь.

аноним

а как можно прогреть ноги через обувь темпетарурой 39 а как прогреваются ноги в обуви в машине?

Naturlich
а как прогреваются ноги в обуви в машине?

приложите к сапогам грелку тем-пой 39-40 и лягте на ночь в сугроб. проверите.

Спасибо, только после вас. у собаки температура постоянная, и поверхность больше, в отличие от грелки. И в Польше как-то туго с сугробами. А, храбрый аноним?

аноним

Если я иду в варежках и без, то у меня совершенно разное ощущение погоды. Даже ногам теплее, представляете? Поэтому ответственно заявляю - с собакой однозначно теплее, чем без нее. Без вариантов.
Кстати, если кот ночью сверху ложится, то даже жарко становится :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:31

И вообще...кто ночевал с собакой в походе в лесу - пусть выскажется)) я помню мы детьми грелись с соседскими лайками, играли так "в домики" на госдаче.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:33

аноним
лягте на ночь в сугроб. проверите.

ну во-первых,в сугробе не дует и на несколько градусов теплее,чем вне сугроба,если вы ребенком делали ледяные домики,то должны об этом знать,я знаю,что теплее ;) во-вторых,сверху собака,играет роль одеяла,все лучше,чем без нее,тем более собака и ребенок дышали,от этого еще теплее,да и зимы в Польше не такие суровые,как у нас.Поэтому

Марфа Собакина
с собакой однозначно теплее, чем без нее. Без вариантов.

:)

была такая же история по телеку, но там была пустыня. собака тоже ночью грела.
3 км это далеко для 3 лет. Мы из садика 2 км топали вчера 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы