Уго Чавес умер

На 59-м году жизни скончался президент Венесуэлы Уго Чавес. Об этом объявил во вторник в прямом эфире по всем национальным телеканалам вице-президент республики Николас Мадуро.

В июне 2011 года Чавесу сделали первую операцию по удалению раковой опухоли. Вслед за этим он прошел четыре курса химиотерапии, после чего объявил, что победил рак. Однако через несколько месяцев во время контрольного медицинского обследования врачи обнаружили у него новую опухоль в области таза, то есть в том же самом месте, откуда ранее было удалено злокачественное образование. В феврале 2012 года опухоль была удалена в той же самой гаванской клинике, где Чавеса прооперировали впервые. Вслед за этим он прошел курс лечения лучевой терапией, совершая регулярные поездки на Кубу, а в начале июля в беседе с журналистами объявил, что "полностью свободен от рака".

В октябре прошлого года Чавес победил на очередных президентских выборах, но в декабре был вынужден снова отправиться на Кубу для проведения третьей по счету онкологической операции. Вслед за этим он более двух месяцев провел в гаванской клинике, а две недели назад был доставлен на родину и помещен в столичный военный госпиталь.
Новость отсюда www.itar-tass.com/c1/668244.html

А всё утверждали,что звыздоравливает... %) Я только не понимаю,зачем это было нужно?

Так жалко, единственный честный и принципиальный правитель умер, он не боялся вот крытую американцев на Йух посылать :(

КатеринаВ
Я только не понимаю,зачем это было нужно?

Чтобы не начинали пирог делить раньше времени, очевидно же.
Таким горячим народам замутить гражданскую войну - раз плюнуть.

ну вот очередное доказательство того, что рак неизлечим. При чем ни лучшие клиники, ни какие деньги не помогают :(

меньше недели назад говорили, что он умер уже, но власти отрицали.

аноним
рак неизлечим

тут уж как карта ляжет.

\~SAG@\~
Какие лучшие клиники, вы о чем, о Кубе?

На Кубе плохие клиники?

КатеринаВ
А всё утверждали,что звыздоравливает...

Тоже задело.

аноним
рак неизлечим

Вполне себе излечим, массу примеров знаю. Много зависит от ранней диагностики и лечения, и от настроя самого больного. Но не все, конечно.

Sтропа
тут уж как карта ляжет

\~SAG@\~

Где рейтинг посмотреть? Меня просто убеждают, что в лечении рака Куба намбер 1.

Я думаю, главу государства надо автоматически снимать с поста, если он едет лечиться в другую страну. Значит, в своей медицину загнал в ж...пу. Впрочем, и любого чиновника так.
Собсна, земля ему пухом, конечно.

\~SAG@\~

Спасибо, про трех лидеров я тоже знаю. А тут открытие для меня было, страна то не передовая сама по себе.

Очень жаль. Мне он очень нравился как политик и как человек - всегда такой энергичный, позитивный...

Эрисс
Теперь американцы с удовольствием приберут нефт под *опой

с языка сняли

ГосДеп гадюка

Да,тоже слышала.Всё требовали предъявить живого президента...И тут вдруг-умер.ИМХО,давно,а не вчера... %)

ГосДеп гадюка

Говорили, что мозг умер. Отрицали, да. Вселяли народу надежду, мол, бодр, весел, идет на поправку. Буквально вчера слышала о его чудесном настроении. И вот ...
ПЫСЫ. Сорри за офф., но мучаюсь уже который день. Юля, поясните мне смысл Вашей подписи. Пожалуйста!! Можно в личку :)

Машерочка
Значит, в своей медицину загнал в ж...пу.

почитайте историю Венесуэллы- сплошные слезы, сколько она колонией была, сырьевым придатком, сколько ресурсов из нее выкачали европейцы. Она свободу-то получила относительно недавно, развиваться начала по-человечески, какая уж медицина- все только на ноги встало более-меннее. А американцы недовольны были Чавесом- у него вся политика была социальная- полная противоположность рыночной. Сейчас они бегом-бегом, еще могилка его не остынет, они уже приберут к рукам нефть и власть.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы